мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 03 окт 2014, 10:51

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):мы вообще сегодня не спали, захлебывались соплями :( :( :(
Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:

:kiss: Танюша, с праздником вашу семью! :shastliv: :svadba: :konfetti: :shampan:
Благополучия и всех благ!
А про погоду песня есть...главней всего погода в доме...так вот желаю вам чтобы было безоблачно, солнечно :sun: , без осадков и безветренно.
Всего самого хорошего, доброго, взаимопонимаяния, уважения. Пусть ваши чувства :kiss: и нежность :svadba: которые были 5 лет назад сохранаятся и шагают с с вами по жизни.

Вот от души присоединяюсь! :shastliv: :d_an_ser: Любви вам и взаимоуважения!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 03 окт 2014, 10:54

Танюш, с годовщиной свадьбы вас! :shastliv: Сегодня вы празднуете деревянную свадьбу. Пусть же союз ваш будет крепок, как дуб, нерушим, как вяз, долговечен, как ель. Пусть ваше семейное древо отдаёт много ветвей :devocka: :malchik: :devocka: :malchik: . Будьте счастливы! Совет Да любовь! Гооорькоооо :svadba: :svadba: :svadba:
Последний раз редактировалось Katryushka 03 окт 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 03 окт 2014, 10:54

Лиса_раммантик писал(а):Девочки всех сдатками прошедшими!!! С этими болячками вообще выпала от сюда даже зайти не когда было.

А мы не можем на прием попасть :krik: записалась а запись не утрверждена, потом на сегодня записалась лпять не утверждено теперь на понедельник счастье пытать будем. Как еще справку то взять всадик :ne_znau: если записаться не могу :Crai_zi:
А про тортик там простой бисквит(яйца с сахаром и мука) один простой один с маком, коржи пропитаны сахарным сиропом (варишь1:1 сахар и вода)а крем заварной желтки с сахаром перетереть и добавить молоко варим до кипения, взбиваем белки и все в горячую смесь еще маленько варим и тепным выкладываем на коржи ( я еще изюм на крем положила) и всё а сверху залито шоколадной глазурью и все остальное из мастики.

Алена, ну не мучайся ты, позвони 305-553, там уж наверняка запишут
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 03 окт 2014, 11:01

Всем доброго солнечного утра! :sun: :sun: :p_r_ivet: У нас сегодня ночь тоже атас была. :krik: ловлю тоже себя на мысли, что стала вся нервная я и несдержанная. Сама же г-на себя за это злюсь и получается замкнутый круг :krik: :krik: :krik: которое утро встаю с головной болью, а ночью мысли всякие дурные в голове :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Mrs. Levda » 03 окт 2014, 11:04

Девчонки, я труп :( доча раньше засыпала в 9 и спала почти до утра. Третью ночь уже с ума сходит, глазища таращит , не спит :) и не плачет главно. Вот че надо детю
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Katrin_ » 03 окт 2014, 11:07

Аманинка писал(а):мы вообще сегодня не спали, захлебывались соплями :( :( :(
Доброго всем пятничного утра!!!! :ya_hoo_oo: Надеюсь сегодня погода порадует, как 5 лет назад в день нашей свадьбы :sun: :shastliv: :svadba: :ki_ss: :chmok: :d_an_ser: :kiss: :banket: Было +17 :leto: золотая осень, шуршашие листики под ногами, и я самая счастливая невестушка :Klevo:

Танюша, с годовщиной свадьбы вас :) Счастья, благополучия и спокойствия вашей семье :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katryushka » 03 окт 2014, 11:20

Mrs. Levda писал(а):Девчонки, я труп :( доча раньше засыпала в 9 и спала почти до утра. Третью ночь уже с ума сходит, глазища таращит , не спит :) и не плачет главно. Вот че надо детю

Видимо магнитные бури может какие или другие погодные явления, раз детки как-то разом стали у всех плохо спать :ne_znau: Всем терпения, дай Бог, чтобы спокойные ночи наступили как можно быстрей :a_g_a: :Crai_zi:

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 03 окт 2014, 11:41

Katryushka писал(а):
Mrs. Levda писал(а):Девчонки, я труп :( доча раньше засыпала в 9 и спала почти до утра. Третью ночь уже с ума сходит, глазища таращит , не спит :) и не плачет главно. Вот че надо детю

Видимо магнитные бури может какие или другие погодные явления, раз детки как-то разом стали у всех плохо спать :ne_znau: Всем терпения, дай Бог, чтобы спокойные ночи наступили как можно быстрей :a_g_a: :Crai_zi:

Наша масяма тоже ночью сквозь сон похныкивала, потом вроде уснула крепко, а в 5 поела и давай пероворачиватся на живот и играть.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 03 окт 2014, 12:30

Так а в чем проблема, пусть себе лежит рядом, смотрит, а ты спи :-) Я так делаю: муж с одной стороны, я с другой, доча посередине. Спать уж конечно не получается, но все равно хоть покимарить :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 03 окт 2014, 13:15

Привет всем! Мы сегодня ночью спали с промежутком по полчаса(( днем капризный,хватает веселого настроения минут на 15(;
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив