мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение Вспышка » 24 дек 2014, 07:33

Женя молодец порядок везде наводит!А мне все не когда.днем доча не дает.у нас последниее дни проходят у мамы на руках и с бесконечными криками МАМА_МАМА :Crai_zi: голова кругом.в игрушки мы вообще не играем. Если я мою полы она встает в лужу.или забирает тряпку,если я из оле зрения ее вышла истерика. шкаф уберу-она тут же все выташит.за день с ней набегаюсь.а вечером вообще сил нет.засыпаю в 10часов. е могу заставить себя начать уборку.единственное после потопа спальня моя идеально чистая.что все отмывали :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 дек 2014, 07:33

Сегодня хочу сходить в бассейн.купила абонимент на 10 занятий :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение miss_irkins » 24 дек 2014, 11:23

Девоньки привет:-) еле зашла,с паролем какая-то ерунда была :krik: мы вчера поставили елку,настоящую,под два метра. Сын подошел,посвистел от радости, проверил водичку в подставке и ушел. Когда ее нарядили,началось самое интересное :D через пять минут снизу все игрухи были убраны повыше, тк оказалось,что шариками гораздо интереснее играть,чем мячиками :) гирлянда вызвала неимоверный восторг. Сегодня вроде ттт, не лезет. Купили на утренник к папе на работу костюм медведя,весь такой деловой :D а по поводу подарков мужу - мой заказал часы хорошие,т.к. ему без часов никак на работе. Еще как вариант думаю над шапкой и перчатками, но фик знает,как без него их выбирать-подбирать :ne_znau:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение mohnatik » 24 дек 2014, 12:16

А мы с дочей за неделю почти убрались в квартире, окна помыли. Вчера даже умудрилась в комнате 9м.кв. где есть двухспальная кровать, комод, шифонер и дет кроватка, перестановку сделать. Думаю к новому году закончим :Crai_zi: Только в зале папу ждали, чтоб помыть. Окно большое и доча помогала, в итоге оно стало еще грязнее, чем было :-) На сегодня по плану детская.
Мила по шкафам не шарит, только на кухне в кастрюльках. Тоже за мной хвостом ходит и мамкает постоянно, стала ходить, держась за одну руку, вот и водите ее весь день кругами по квартире. Еще у нас зуб 7ой вылез, ждем через пару дней 8ой. Завтра утренник у сына, а у нас еще костюм не совсем готов.
Папе нашему я купила чемодан для хранения инструментов.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 24 дек 2014, 12:21

Вспышка писал(а):Сегодня хочу сходить в бассейн.купила абонимент на 10 занятий :ta_n_cor:

А мы с января планируем в бассейн с детьми ходить, купальник закрытый я себе уже прикупила и шапочку. У нас в дет поликлинике есть бассейн, где мамы с детьми купаются. Только по возрастам разделение. Днем с Милой буду ходить, а вечером с Кирюхой. Дети два раза в неделю, а у меня 4 получится.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 24 дек 2014, 12:34

Вспышка писал(а):mohnatik :s_h_ok: под новый год такой сюрприз!!!! :Crai_zi:

Мы то еще ладно, Кирюшка болел уже, а Милешке еще все равно. А вот сестра (27лет) у меня не болела в детстве, теперь ждет вместе с нами :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 24 дек 2014, 12:43

Мне когда было 28 у меня дети заболели ветрянкой,а я сама не болела,так вот врач сказала что после 30 уже не заболеешь,а так как мне было почти 30 шансов остаться здоровой было больше. Я не заразилась. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 24 дек 2014, 12:50

Ну не знаю, у меня есть пара знакомых, которые болели уже во взрослом возрасте. Одному было лет 27-28, а другой 30-32.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 24 дек 2014, 12:56

mohnatik
ты в арго брала купальник?нормальтный?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 24 дек 2014, 13:19

Вспышка писал(а):mohnatik
ты в арго брала купальник?нормальтный?

Нет, я в супер спорте брала. В Арго купальники в новой коллекции и их еще не отшили, когда будут неизвестно. Я всю осень их прождала и решила уже в магазе купить.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив