мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 дек 2014, 11:06

Эх, у нас если бы не попуки эти - спал бы всю ночь. А денек действительно был жесть :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 29 дек 2014, 11:33

Привет Девочки!)А у нас три дня неспокойных было,только сегодня отдохнула,даже на форум сил не было выйти,поэтому Риту с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!)))Здоровья крепкого ,хорошей погоды,чтобы было спокойно всей семье!)))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 дек 2014, 11:35

Поночка13, это все погода. Мы тоже куралесили :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 29 дек 2014, 13:08

а я сама себя сглазила... писала что давно не болела... и вот на тебе - горло , насморк, муж видимо заразил... мама говорит что у меня традиция- на новый год болеть ... :krik:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 29 дек 2014, 15:39

Девчата, кто что будет готовить на Новогодний стол? И будете ли вы пить шампанское? У нас еще не открытая бутылка на рождение ребенка дорогущего вкусного шампанского, блин, так охото хоть полфужерчика....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 29 дек 2014, 16:23

Татаська писал(а):Девчата, кто что будет готовить на Новогодний стол? И будете ли вы пить шампанское? У нас еще не открытая бутылка на рождение ребенка дорогущего вкусного шампанского, блин, так охото хоть полфужерчика....

тоже интересно???я род губой ела норм.а вот винегрет не очень животик болел. так что не знаю даже чего готовить.Шампань не буду пить а то до утра куралесить будем
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение МамаАнгела » 29 дек 2014, 16:23

Татаська писал(а):Девчата, кто что будет готовить на Новогодний стол? И будете ли вы пить шампанское? У нас еще не открытая бутылка на рождение ребенка дорогущего вкусного шампанского, блин, так охото хоть полфужерчика....

Хороший вопрос про шампанское:) тоже хотела спросить :) стол я накрывать собираюсь :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Таська » 29 дек 2014, 16:24

в каких то болтушках писали, что можно немножко, только газики надо повыгонять из бокала
хотя это уже не то :(
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение МамаАнгела » 29 дек 2014, 16:27

А мы четвертый день не можем покакать, чутольку какнет,и то между булочек размажется,это наверное мало совсем?!тужимся и только пукаем... Может чего покушать,подскажите :Crai_zi: ?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 29 дек 2014, 16:33

Я после выписки из РД пила около 50 мл шампанского,но перед этим долго газики выгоняла))было все ок!))мы с друзьями НГ будем праздновать,а там тоже ребенок 4 мес на ГВ..мы решили все-таки сделать Оливье,салат крабовый и салат с курицей и ананасами..на горячее свинину с сыром запеченую и пюре ..ну и там закуски всякие)шампань я не буду,не особо люблю!будем по бокалу красного вина,мне мама с Крыма привезла настоящего,поэтому я не боюсь его пить
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив