мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 06 фев 2015, 23:01

Марианна 27 писал(а):Ира-рукодельница подскажи пожалуйста, (я полагаю, ты ориентируешься в ценах на материалы для рукоделия) цена 31 рубль за кусочек фетра размером с лист формата а4, это нормально?

Марина, я уже писала, что в магазине Все для праздников видела по 20р такие кусочки, а в тканях возле Илоны от 25р. Посмотри там. А вообще фетр очень сильно подорожал. Сейчас посмотрела свои чеки на фетр для ромашки- обошлось мне в 507 рублей. Уже сделала, большая получилась. Вот теперь думаю как же ее на стену примастрячить. :D :D :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 фев 2015, 23:04

mamaeka писал(а):Владика с 11!!!Здоровья богатырского парню!Скоро первые годовасии случаться начнут :Klevo: Как быстро время летит :-_(
Ира, хорошенькие бусики!Молодчинка-рукодельница!

Ура! Вот и Владику уже недалеко до годовасия!!! Здоровья и много, много радости!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 06 фев 2015, 23:15

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, нос кто-нибудь лечил аминокапроновой кислотой малявке? Нам сегодня женщина, которая кукушку делает в республиканской больнице посоветовала. Говорит с рождения можно. Почитала отзывы, вроде нормальные.
Прикупила сегодня остатки фетра на ромашку, уже половину сделала. Надо еще фотки напечатать, а то у нас только до 2х месяцев распечатаны. Сейчас цена поднялась, по-моему по 9руб. И вот пока в тканях крутилась, себе еще присмотрела ткань и подумала, а не сшить ли мне в тон ребенку наряд. Будем с ней одинакушки на годовасии :D :D :D
Мы бы тоже сходили в центр, только болеем пока, да и побоюсь вести, если выздоровеем. Никак прививки еще поставить не можем.
А Амуру я записала в Сами с усами на 8 февраля, там праздник будет сначала (в честь их дня рождения), чаепитие, а потом 1 час бесплатно еще можно поиграть.

Таня, у меня сестра капает в носик своей малышке аминокапронку, малявочке 8 меясцев! Ей ЛОР из карпова посоветовала, сказала это тот же самый деринат! Они тоже постоянно с соплями мучаются, вот только как неделю на кукушку отъездили, сейчас капают аминокапронку. А женщина, которая кукушку делает, из республиканской, сказала что промывать носик раствором натрия хлорид 9%, это сильно жестко для малышей, надо разбавлять на половину водой.

Нам эта женщина сказала, что лучше самим не промывать нос. Мы это делаем неправильно, хотя и стараемся все по инструкции. Так заливаем, что можем нечаянно и в глаза и в ушки залить через нос. И правда, мы когда промываем, у нас часто из второй ноздри не выливается ничего и эффекта никакого, даже еще хуже. А после кукушки заметно улучшение. Вот только боюсь привыкание к ней может быть...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Марианна 27 » 07 фев 2015, 09:33

Танюшка911 писал(а):Марина, я уже писала, что в магазине Все для праздников видела по 20р такие кусочки, а в тканях возле Илоны от 25р.

Танюша, а адрес магазина напиши пожалуйста. А что за ткани возле Илоны? Я что-то не могу вспомнить. Хотя жила там совсем рядом :-_(
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Katryushka » 07 фев 2015, 10:55

Марианна 27 писал(а):
Танюшка911 писал(а):Марина, я уже писала, что в магазине Все для праздников видела по 20р такие кусочки, а в тканях возле Илоны от 25р.

Танюша, а адрес магазина напиши пожалуйста. А что за ткани возле Илоны? Я что-то не могу вспомнить. Хотя жила там совсем рядом :-_(

Если я правильно поняла, то речь идёт о магазине Нинэль, раньше он так назывался во всяком случае, давно там не была.
Всем приветик! Владика с прошедшей даткой :ya_hoo_oo: Здоровья крепышу :Klevo:
А мы вчера опять только с Нурофеном уснули, мучались с ним до 1.30, а потом уснул сразу.Где же эти зубы?! :krik:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 07 фев 2015, 11:28

Дениса,Никиту,Софочку с даточками! Здоровья малышам и радости!
Катюш,крепись, может завтра к своему дню Мирошка покажет зубик)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 07 фев 2015, 12:02

Дениску, Никиту и Софийку с очередными мини-датками. Легких жизненных дорожек малышам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Марианна 27 » 07 фев 2015, 12:12

Svetlya4ok писал(а):Дениску, Никиту и Софийку с очередными мини-датками. Легких жизненных дорожек малышам.

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Марианна 27 » 07 фев 2015, 12:15

Katryushka писал(а):Если я правильно поняла, то речь идёт о магазине Нинэль, раньше он так назывался во всяком случае, давно там не была.

Блин, что за нинель?. Ближайший к Илоне магазин тканей находится напротив орбиты, на Тельмана, где кухни Командор, насколько я знаю. :-_(
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Svetlya4ok » 07 фев 2015, 12:50

Марианна 27 писал(а):
Katryushka писал(а):Если я правильно поняла, то речь идёт о магазине Нинэль, раньше он так назывался во всяком случае, давно там не была.

Блин, что за нинель?. Ближайший к Илоне магазин тканей находится напротив орбиты, на Тельмана, где кухни Командор, насколько я знаю. :-_(

Девочки пишут про Илону, которая на центральном рынке находится по улице Чкалова, там очень много магазинчиков с тканями по крайней мере штуки 2-3 точно.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив