мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 21 мар 2016, 14:58

У нас воспитатель очень хорошая! Пришла в январе, а тот ребенок ходит давно и орет с разными воспитателями, поэтому думаю тут дело не в воспитателях ;)
Я никого не агитирую, но с сентября мы идем в среднюю группу :) тут по ребенку надо смотреть. Сейчас у меня такое мнение, но оно может и измениться. Пока так. :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тэффи » 21 мар 2016, 19:35

Девочки, я уже подходила к заведующей, по поводу оставить Давида дважды в одной группе, чтобы в 7.9 пойти в школу. На что мне тыкнули законом, что если к сентябрю ребенку уже есть 6.8, то он лишается места в садике. ...ну или как-то так
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 21 мар 2016, 21:47

Тэффи, Олеся, это не законно, нет такого закона, требуй чтобы показали! У меня сестра заведующая в детском саду и она сказала, что ребенок отчисляется из детского сада только по желанию родителя.

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 21 мар 2016, 21:57

Фигня какая-то, Андрейка у меня в 7.8 пойдет, никто нас не выгоняет, наоборот сказали, чтобы посидели подольше, и подальше от нагрузки школьной. Макс в первую младшую ходит, но у них только одна девочка всегда плачет, а так хорошо все себя ведут, он тоже получается в 7.9 пойдет. А если я не хочу ребенка в 6 лет отправлять в школу, что теперь ему только осенью рождаться или год дома сидеть просто. :s_h_ok: Не верь Олеся, обманывают тебя, чтобы быстрее выгнать из садика.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 21 мар 2016, 22:01

БуКися писал(а):Фигня какая-то, Андрейка у меня в 7.8 пойдет, никто нас не выгоняет, наоборот сказали, чтобы посидели подольше, и подальше от нагрузки школьной. Макс в первую младшую ходит, но у них только одна девочка всегда плачет, а так хорошо все себя ведут, он тоже получается в 7.9 пойдет. А если я не хочу ребенка в 6 лет отправлять в школу, что теперь ему только осенью рождаться или год дома сидеть просто. :s_h_ok: Не верь Олеся, обманывают тебя, чтобы быстрее выгнать из садика.

Я тоже думаю, что обманывают, где-то это уже обсуждали. Артем у меня пошел в 7,7, а Даша в 6,7, в началке особо не видно было разнице, а в среднем звене год много значит, сейчас жалею, что еще год не посидели в саду.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 мар 2016, 22:47

У меня только один плюс в пользу 6.9) тогда Костя пойдет в 1 класс, а Кирилл только в 10 класс, а вот если в 7.9, то сложнее, Кирюхе ко всяким егэ готовиться, а Косте в 1 класс, тоже адаптация. В остальном я за 7.9, ребенок может быть несомненно умным и сообразительным, но зачем его лишать детства, тем более мальчишки менее сознательные. У Кирюхи в 1 классе дети шестилетки ходили в школу еще с игрушками.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 22 мар 2016, 05:23

Девочки, загляните ВК :kepka: :kepka:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 22 мар 2016, 08:48

Tatiana_Coffeika писал(а): У Кирюхи в 1 классе дети шестилетки ходили в школу еще с игрушками.

ооо у нас тоже есть такие :) но не 6ти летки, наоборот те которые старше :-)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 22 мар 2016, 08:55

Где-то на мамеабакана есть тема, во сколько отдавать ребенка в школу, мнения 50*50, всё индивидуально, тут надо исключительно по ребенку смотреть. У меня есть знакомая у которой у сына 11 сентября день рождения. Они не пошли в 6.11, сидели еще год в садике :Crai_zi:
Девочки кто-нибудь водил малявок на "Мульт в кино", который 45 минут длится, какие там мультики? Я хочу Юлю сводить
Katok
Элита
Элита

Сообщение БуКися » 22 мар 2016, 11:41

Катюш, мы ходили на новогодние праздники, моим понравилось, там Маша 2-3 мульта, смешарики, бумажки и еще что-то было.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив