мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 14 авг 2013, 22:22

дочка привет! Попробуйте поговорить с ребенком по взрослому, объясните, что титю уже нельзя, молочко кончилось Я своему так объясняла, правда я еще лечение начала и говорила ему что стало плохое.
сердце щимит боюсь сорвусь и дам грудь?
Вот насчет щимит-это да, еще долго будете вспоминать эти моменты близости с ребенком ;) я года три вспоминала, пока не родились еще детки
Вам вообще сколько уже?

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 14 авг 2013, 22:27

Галюся я старшему сыну покупала насадку, а он все-равно на горшок ходил :D Мои тоже горшки на голову одевают, иногда вместе с содержимым :-) вроде как выносит идут и все на себя. Кстати моя малышня повторяет все за братом, там вот сына тоже начал ходить на горшок стоя, по взрослому :D перед этим дочка тоже пыталась по мальчиковому писать :Crai_zi: сейчас перестала
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Мама_Аня » 15 авг 2013, 10:14

Я вот тоже уже про насадку думала!!! :-_( У нас Сережа любознательный,постоянно бежит в туалет,надо ему везде заглянуть :D может из-за любопытства и будет сидеть,как большой,и делать дела!!?? :ne_znau: :D Горшок мы вообще не перевариваем,чтоб не вызывать к нему отвращения,вообще перестали его заставлять и садить на него!!! :a_g_a: :a_g_a:
А про отлучение....я пока не представляю,как это будет :( Сережа так гоняется за титей,иногда аж падает мне в ноги и сам поднимает халат,ищет :D ;) Ляжет на меня,то из одной пососет,то из другой,и так долго сосет,не хочет отпускать :pro_tiv: :-_( ;) эх.... :krik:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mur-irishka » 15 авг 2013, 11:23

У нас есть такая насадка, и толку от нее ноль, так же как и от горшка пока что :-) На горшок не дает себя садить. Что самое интересное в гостях сколько раз были, сама находит туалет, показывает на него, и делает все дела в ванну или в унитаз когда я её держу :Crai_zi: а дома ни ни...эх...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 15 авг 2013, 13:23

Всем приветик!!!
Я тоже мама весеннего малыша, к себе возьмете? ;)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Кэсси » 15 авг 2013, 13:25

ЛенаМамаВани конечно ;) Добро пожаловать!!! :kepka:
Напишите когда Ванечка родился, мы вас в наш домик напишем :a_g_a:
Ну и рассказывайте, что умеете, как растете? :ta_n_cor:
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Герда » 15 авг 2013, 13:28

ЛенаМамаВани конечно присоединяйтесь, будем общаться! :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 15 авг 2013, 13:38

у нас на горшок только по-большому ходит, так как писить у него часто получается мимо горшка, толку-то тогда вообще его на горшок высаживать на пописы, я его держу над ванной, замечаю когда жмется или когда долго не писает, памперс одеваем только на ночь, на улице уже спокойно гуляем без памперса, штанишки не мочит, терпит пока не высажу :) вчера ездили купаться на Б.Кызыкуль, из воды вытаскивала с криком :-) после получасового "заплыва", чтобы хоть немного погреть, потом снова в воду, заходит не боится по пояс, руками плюхает по воде, рааадостии :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 15 авг 2013, 13:46

дочка писал(а):Здравствуйте девчонки, подскажите пожалуйста, может кто-то уже отнимал ребенка от груди, все прошло более или менее спокойно, вот только мы все лазим ручкой и титю ищем, уже 4е сутки как, когда ребенок успокоится и перестанет просить грудь, сердце щимит боюсь сорвусь и дам грудь? :(

нет уж, раз решили отнимать - главное не сорвитесь теперь, потом еще хуже будет отвыкать, крепитесь как-нибудь! я старшего отнимала от груди в 2г и 3 м, поздновато конечно, отвыкал тоже тяжело, долго еще помнил про титю, я его никуда не отдавала, с ним была все время, тити пришлось зеленкой намазать, он как посмотрел - испугался, я сказала, что тити заболели, потом еще 2 ночи проверял, может уже выздоровели, спрашивал постоянно, я сама никаких препаратов не принимала и не перетягивала грудь, молоко просто ушло само и все, время видно подошло. Как буду младшего отнимать - пока не решила, склоняюсь к тому чтоб уехать на 2 ночи, а маму к нам привезти.
Дочка, поделитесь как вы отнимали?

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юта » 15 авг 2013, 19:53

дочка писал(а):Здравствуйте девчонки, подскажите пожалуйста, может кто-то уже отнимал ребенка от груди, все прошло более или менее спокойно, вот только мы все лазим ручкой и титю ищем, уже 4е сутки как, когда ребенок успокоится и перестанет просить грудь, сердце щимит боюсь сорвусь и дам грудь? :(

Мой старшенький до 4,5 лет без тити жить не мог, не уснет и не успокоится пока не потрогает, что все на месте. Только когда младший родился и начал титю сосать, старший перестал лезть и сказал, что тити для лялек, а он уже взрослый :)
Старшего кормила до двух лет почти, может поэтому такая реакция. Младшему год и два месяца и я бы уже и закончила все эти кормления, потому что целый день висит ни тите, ночью несколько раз поесть проснется, грудь уже болит. А он психует если не даешь, каждые пять минут подбегает и сосет, еще и кусаться полюбил :Crai_zi: Сегодня уже в кофте с воротником до горла ходила, сказала, что тити погулять пошли, нету их :D

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив