мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 28 янв 2014, 21:52

А я слышала, что наоборот грудное молоко хорошая профилактика от кариеса у деток :) И я бы не сказала, что оно все время сладкое... У меня чаще было соленое :-)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Ksyunya » 28 янв 2014, 21:58

Тютелька писал(а):по своим детям могу сказать "точно не от антибиотиков". Склоняюсь к ночным кормлениям и к раннему появлению зубов. Чем позже и реже, не по 5 шт за раз, тем лучше.

ГВ здесь точно не причем,тогда все дети бы с кариесом ходили :-) я по доче сужу у нас точно антибиотики +железо мы принимали,а вообще факторов много очень может наследственность,питание и т.д
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ОксанаМ » 28 янв 2014, 22:14

Katyas писал(а):и хорошо, позже портится начнут или вообще не начнут,У Саши тоже рано вылезли первые и вот такой результат

Катя, не факт, что из-за раннего прорезывания испортились зубки. У нас у старшего сына первые зубы еще и 4 месяцев не было ему вылезли. Так сейчас уже ему 4г, зубки в хорошем состоянии, ни кариеса, ни потемнения, хотя сладкое очень любит. И болел он в младенчестве очень часто, много антибиотиков принимали. А вот у младшего, из-за того что я на ранних сроках беременности принимала антибиотики, 2 зубика необычной формы. Так что здесь видимо как повезет :ne_znau:
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 28 янв 2014, 22:43

Приветик! девочки, с зубками вообще все специфично!я, конечно, не специалист, но по фактам расскажу. У моего мужа молочные зубы испортились сразу прктически после прорезывания(ночью его не кормили, только водичку давали), а вот коренные зубы он впервые лечил в 33 года (и то всего2 зуба). у меня молочные зубы были идеальными до 5 лет (потом просто уже шататься начали и выпали), а вот коренные быстро начали портиться (теперь раз в полгода покрываю фторлаком и не лечу уже 5 лет).
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 30 янв 2014, 10:43

Всем привет! Что то мы за сопливили и подкашливать стали :krik:
Ksyunya ты писала про биовиталь гель детский вроде :smuschenie: вы где его покупаете? Я в аптеке спрашивала говорят либо нет либо вообще что с производства сняли :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение star » 30 янв 2014, 22:45

SHUNATA писал(а):Всем привет! Что то мы за сопливили и подкашливать стали :krik:
Ksyunya ты писала про биовиталь гель детский вроде :smuschenie: вы где его покупаете? Я в аптеке спрашивала говорят либо нет либо вообще что с производства сняли :ne_znau:

мне в нобеля тоже сказали,что его сняли с производства :(
Наташа,выздоравливайте,не болейте ;)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение SHUNATA » 30 янв 2014, 23:08

star Купила Пиковит +1, с выходных или с понедельника начнем прием :-)
Вас выписали? Как Рома?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение star » 30 янв 2014, 23:14

SHUNATA писал(а):star Купила Пиковит +1, с выходных или с понедельника начнем прием :-)
Вас выписали? Как Рома?

официально - завтра выписываемся :a_g_a: а так,уже дома :ya_hoo_oo: Рома отъедается,лопает все подряд, а то пока температурили - ничего не кушали.
а мы сейчас пьем кальций д3 малышам, в суспензии,
как пропьем,купим комплекс витаминов,тоже :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 31 янв 2014, 08:16

Мне стоматолог сказал, что не надо кальций пить, он в почках будет оседать и в взрослости будут камни в почках :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 31 янв 2014, 08:19

SHUNATA писал(а):Всем привет! Что то мы за сопливили и подкашливать стали :krik:

Наташа я его тоже не нашла :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив