мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 01 мар 2014, 11:34

ЛарисаА писал(а):
кати, Martovskayа, LapushKa
девочки, хоть и не было этих дней в феврале, но все же
Поздравляю ваших деток с очередными датками!

Изображение

И мы присоединяемся :smuschenie: Девочки, пусть ваши детки будут здоровыми и веселыми :ta_n_cor:
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Вспышка » 01 мар 2014, 12:11

кати, Martovskayа, LapushKa ПОЗДРАВЛЯЮ!! :ya_hoo_oo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2014, 14:51

Женя, Лена, Катя, с реальными месяцочками, и виртвальными датками вас! ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2014, 18:08

ЛарисаА писал(а):Вернулась я из парикмахерской. Сынуля так смотрел на меня, понять ниче не может, а голос услышал, заулыбался :D
Я пока тоже не могу привыкнуть, темненькая такая :D но вроде ниче такая :smuschenie:
Муж еще не видел!

А я наоборот, всю жизнь темная ходила, а забеременела, красить же нельзя краской, а седину видно сильно. моя парикмахер предложила безаммиачной краской через шапочку делать, я довольна. За беременность всего 2 раза делала, причем после нанесения меня высаживали на крылечко, чтоб химией этой не дышать! Так смешно, как будто черепушка у куколки смотрится шапочка, стройными реденькими рядочками. Прохожие все смеялись! А после родов всего раз делала. Все говорят, что так намного лучше.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 01 мар 2014, 19:21

А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться стали :-_( но так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2014, 20:12

Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться стали :-_( но так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?

Жень, сыпаться волосы не от мелирования стали, а от беременности и кормления грудью!((( так что смело можешь продолжать. ))))) а лечить ниче сильно не надо, поливитамины только пить курсами.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nyusha » 01 мар 2014, 20:35

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться стали :-_( но так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?

Жень, сыпаться волосы не от мелирования стали, а от беременности и кормления грудью!((( так что смело можешь продолжать. ))))) а лечить ниче сильно не надо, поливитамины только пить курсами.

Где-где мне сделать мелирование????Подскажите, посоветуйте мастера :) :) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Marytes » 01 мар 2014, 22:09

kseniy1984 писал(а):ой меня вообще от некоторых советов свекрови передергивает.хоть я сатараюсь не обращать внимание.но иногда вообще :devill: про сок свекольные,про серу на соски(если молочница) Сейчас у нас сопли! она мне говорит ЛЕЧИ своим молоком,капай! Девочки ну как МОЖНО ЛЕЧИТЬ МОЛОКО???? я просто не понимаю...ладно нос заложен капнуть.но как оно от соплей избавит???????ааааааа :krik: И начала,опять сейчас вот залечите ее,как и старшего будет болеть..и ноет и ноет..капец. Она хорошая женщина.но иногда я прям бещусь от нее :-)

А моя пробабка говорит сегодня: я свою доч рано от груди отучила, в 1,5 года :s_h_ok: дак говорит мать моя нашла где-то рог помыла его, сделала дырку, и с него кормила всем!!!! Я потом думаю а разве в полтора года детки сами не едят???? Но уже не стала спорить, но про рог конечно жесть!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Лика » 01 мар 2014, 22:39

Женя, я тоже долго с миллированием ходила, жалко было. И тоже волосы стали сыпаться, ломаться. Сухие стали, я думаю это от краски.
Теперь буду к темным волосам привыкать ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 01 мар 2014, 22:46

ЛарисаА а свои у тебя тёмные? У меня тёмно-русые.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив