ЛарисаА писал(а):кати, Martovskayа, LapushKa
девочки, хоть и не было этих дней в феврале, но все же
Поздравляю ваших деток с очередными датками!
И мы присоединяемся

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):кати, Martovskayа, LapushKa
девочки, хоть и не было этих дней в феврале, но все же
Поздравляю ваших деток с очередными датками!
ЛарисаА писал(а):Вернулась я из парикмахерской. Сынуля так смотрел на меня, понять ниче не может, а голос услышал, заулыбался![]()
Я пока тоже не могу привыкнуть, темненькая такаяно вроде ниче такая
![]()
Муж еще не видел!
Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться сталино так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться сталино так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?
Жень, сыпаться волосы не от мелирования стали, а от беременности и кормления грудью!((( так что смело можешь продолжать. ))))) а лечить ниче сильно не надо, поливитамины только пить курсами.
kseniy1984 писал(а):ой меня вообще от некоторых советов свекрови передергивает.хоть я сатараюсь не обращать внимание.но иногда вообщепро сок свекольные,про серу на соски(если молочница) Сейчас у нас сопли! она мне говорит ЛЕЧИ своим молоком,капай! Девочки ну как МОЖНО ЛЕЧИТЬ МОЛОКО???? я просто не понимаю...ладно нос заложен капнуть.но как оно от соплей избавит???????ааааааа
И начала,опять сейчас вот залечите ее,как и старшего будет болеть..и ноет и ноет..капец. Она хорошая женщина.но иногда я прям бещусь от нее
Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться сталино так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0