Мамира писал(а):девочки сходила я на "карапузы на старт!" там такие малявки милые
Мы тоже сегодня там были, но мы опоздали на дефиле.

Замечательное мероприятие, очень веселое, но лучше бы на свежем воздухе....
Мамира писал(а):попробовала слинг на кольцах,что то он нам категорически не вкатил.и слингошарф попробовала теперь хочу его.майслинг тоже вещь,но его можно с 3 месяцев.проходила полтора часа в шарфе-доча вертикально спала,как ей и нравится и ни спина,ни руки не устали
Мы сначала попробовали слинго-шарф. Спасибо большое Юле-Коале, она нам все показала, что да как.

Сначала было не совсем понятно, но потом подошла девушка с малышом и, глядя со стороны процесс намотки показался совсем несложным, просто нужен навык.
Сразу отмечу, слингошарф здорово разгружает спину. Широкие лямки на плечах распределяют вес ребенка и формируют правильную осанку.
Но минут через десять у меня начался прилив молока и мы с дочей обе взмокли друг от друга. Для лета, думаю, многовато слоев ткани, да и сама намотка отнимает время, не понравилось что концами шарфа весь пол подмели.
А вот в слинге с кольцами моя Дусечка уснула сразу, а потом еще и покушала тайком, пока я за финалом «ползунов» наблюдала. Вообщем, решила что мне (и мужу) будет удобнее вариант «засунул и пошел». Да и сам слинг показался элегантнее что ли… как дополнение к одежде.
Майслинг тоже понравился, думаю приобрету ближе к осени, чтоб со слингокурткой носить.