мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 24 май 2014, 14:12

Мамира писал(а):девочки сходила я на "карапузы на старт!" там такие малявки милые :ta_n_cor: попробовала слинг на кольцах,что то он нам категорически не вкатил.и слингошарф попробовала :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: теперь хочу его.майслинг тоже вещь,но его можно с 3 месяцев.проходила полтора часа в шарфе-доча вертикально спала,как ей и нравится :Klevo: и ни спина,ни руки не устали

И ко мне сегодня Любанька, приезжала, научила шарф завязывать, я себе серенький взяла)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 24 май 2014, 14:14

Я тоже хочу но не представляю как самой все то замотать еще и ребенка туда посадить :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 24 май 2014, 14:15

mamaeka Катя ты у Любаньки брала шарф? за сколько покупала,если не секрет.у тя какой :?: просто шарф или на кольцах или май слинг?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 24 май 2014, 14:17

Лиса_раммантик писал(а):Я тоже хочу но не представляю как самой все то замотать еще и ребенка туда посадить :Crai_zi:

Алена на первых порах сложновато показалось :a_g_a: ,а потом приспособишься.мне показали,я начала делать так напряжена была :Crai_zi: сказали расслабиться и все-получилось,только ножки помогли у дочки правильно сделать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 24 май 2014, 18:25

Мамира писал(а):девочки сходила я на "карапузы на старт!" там такие малявки милые

Мы тоже сегодня там были, но мы опоздали на дефиле. :smuschenie: Замечательное мероприятие, очень веселое, но лучше бы на свежем воздухе.... :sun:
Мамира писал(а):попробовала слинг на кольцах,что то он нам категорически не вкатил.и слингошарф попробовала теперь хочу его.майслинг тоже вещь,но его можно с 3 месяцев.проходила полтора часа в шарфе-доча вертикально спала,как ей и нравится и ни спина,ни руки не устали

Мы сначала попробовали слинго-шарф. Спасибо большое Юле-Коале, она нам все показала, что да как. :ThankYou: Сначала было не совсем понятно, но потом подошла девушка с малышом и, глядя со стороны процесс намотки показался совсем несложным, просто нужен навык.
Сразу отмечу, слингошарф здорово разгружает спину. Широкие лямки на плечах распределяют вес ребенка и формируют правильную осанку.
Но минут через десять у меня начался прилив молока и мы с дочей обе взмокли друг от друга. Для лета, думаю, многовато слоев ткани, да и сама намотка отнимает время, не понравилось что концами шарфа весь пол подмели. :)
А вот в слинге с кольцами моя Дусечка уснула сразу, а потом еще и покушала тайком, пока я за финалом «ползунов» наблюдала. Вообщем, решила что мне (и мужу) будет удобнее вариант «засунул и пошел». Да и сам слинг показался элегантнее что ли… как дополнение к одежде.

Майслинг тоже понравился, думаю приобрету ближе к осени, чтоб со слингокурткой носить.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Katryushka » 24 май 2014, 18:44

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):ЮлияКо, у вас 650гр — норма вам сказали, а нам наш педиатр сказала, что за первый месяц надо минимум 800гр прибавить... вот где правда?! :ne_znau:

Катя,у меня мама в прошлом детская медсестра участковая.говорит норма 600гр. может,вам сказали 800 потому что худенькие.

Ну может быть, конечно. Хотя мне кажется это далеко не показатель :ne_znau:
Девочки, а прибавку считают по весу от выписки или от рождения? я всегда считала, что от выписки, а наша МС то ли перепутала, то ли что, но сказала, что от веса при рождении прибавку считают :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Принцеса Елена » 25 май 2014, 00:40

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):ЮлияКо, у вас 650гр — норма вам сказали, а нам наш педиатр сказала, что за первый месяц надо минимум 800гр прибавить... вот где правда?! :ne_znau:

Катя,у меня мама в прошлом детская медсестра участковая.говорит норма 600гр. может,вам сказали 800 потому что худенькие.

Мне врач тоже сказала что минимум 600гр. не меньше должны набрать в первый месяц
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 25 май 2014, 00:43

Аманинка писал(а):Девочки всем привет! За нами наблюдают в выходные, если все так и продолжается, в понедельник на рентген с барием, будут смотреть желудок, если там перегородка, закрывается ли он, по научному не запомнила как этот диагноз правильно называется. Если все серьезно, будут делать операцию. :(

Танюша крепитесь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Принцеса Елена » 25 май 2014, 00:51

Katryushka писал(а):
Принцеса Елена писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, привет! Ириш, я как-то не заметила какого-то другого поведения сына сегодня. Всё, как всегда :ne_znau: Была сегодня в Консультации, сказали норм всё и появиться, когда сынуле будет 1,5 мес. Ещё МС наша сегодня приходила, сказала, что мы не наедаем щёчек :-_( сказала прийти во вторник без всяких очередей для взвешивания. А то они за наш вес переживают :-_(

Катя у нас тоже проблемки с весом врачи сказали сцеживать молочко если сцеживается меньше 90мл то докармливать смесью разницу чтобы 90мл было вот теперь мы на контроле во вторник сказали прийти взвешаться

Лена, вы на смешанном вскармливании? Как часто смесь кушаете? со стулом проблем нет потом? про сцеживание не очень поняла....т.е. попробовать сцедить полную грудь и посмотреть, сколько мл будет? и если меньше 90мл, то эту разницу и докармливать? :smuschenie:

сейчас да стала докармливать, да сцеживаешь полную грудь и смотришь разницу если не хватает до 90 докармливаешь, какаем раз в день когда и больше но без смеси хочу отметить чаще какали
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Жена своего мужа » 25 май 2014, 01:09

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

Ну может быть, конечно. Хотя мне кажется это далеко не показатель :ne_znau:
Девочки, а прибавку считают по весу от выписки или от рождения? я всегда считала, что от выписки, а наша МС то ли перепутала, то ли что, но сказала, что от веса при рождении прибавку считают :s_h_ok:

от рождения считают, в итоге мы за первый месяц прибавили 0гр и перешли на смеси
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив