мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 13 апр 2014, 22:29

Вспышка завтра идете гулять?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Лиска » 13 апр 2014, 22:31

Не надо городить лишних помещений. Это лишние пылесборники. У нас пока один этаж в 100 квадратов :Crai_zi: , тут спальня,зал,кухня и туалет с ванной. Много окон, очень просторно и светло. Наша планировка не позволяет еще внизу сделать комнату, поэтому точно бкдет 2 этаж с 3мя детскими. А если б строили заново то делали б всё на 1 этаже. Второй этаж не нужен,затратно хлопотно :-_(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 13 апр 2014, 22:40

Жена своего мужа если погода не подведет,то пойдем.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 13 апр 2014, 22:43

Мы решили из бруса строить,и муж говорит что бы отходов не было надо или 9*9 или 12*12 делать. Распланировали 12*12,но там огромная наша спальня получаеться 24квадрата и зал столько же.детские по 16 кв..но если его строить,то мы по нормам не укладываемся,растояние красной линии или как там.и гараж впритык будет.
А если 9*9 тогда надо 2 этажа...потому что муж хочет уж очень кабинет себе.потом говорит,если дети разбегуться,просто второй этаж заколотим :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 13 апр 2014, 22:54

Вспышка вот спальня родителей точно самое маленькое помещение ,т.к. там родители только спят. А мы наоборот гараж к дому сделали и выход есть в него из коридора, очень удобно. Бывает надо в гараж так можно и раздетому выйти,там тепло и яма смотровая большая. У нас все друзья машины чинят и зимой прям в футболке мой делал машину. А дома кстати нет запаха от выхлопов,т.к. дверь с уплотнителем.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 14 апр 2014, 05:40

Сашеньку и Мишеньку с датками! здоровья деткам крепкого!!!! :flower: :flower: :flower:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 14 апр 2014, 06:35

Kalesis вообще супер-пупер!!! Ты мастерица!!! :super:

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 14 апр 2014, 06:41

Дарья999 писал(а):Помоему я ни когда не перестану болеть, я болею практически каждые две недели, вот и сегодня температура опять 38.2 и спадать она не собирается

Даша чего это ты разболелась опять??? Давай прекращай это безобразие! Одевайся потеплее когда на улицу выходите гулять.
Я уже 2 дня в зимнем пуховике гоняю, правда как назло меня везде этот велосипедист наш в шортах и майке обгоняет, в субботу иду такая снег валит, я обела капюшон с опушкой и перчатки и он едет весь такой раздетый, мимо пара семейная шла, мужик давай смеяться, как мы органично смотримся, один раздетый совсем, другая одетая как на северном полюсе! :D :D :D
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 14 апр 2014, 06:45

Вспышка писал(а):примерно такой хотим.

ну я думаю 2 сан. узла это слишком много мароки, и на 1 этаж можно сгонять ничего страшного.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 14 апр 2014, 06:53

Миленочку, Сашеньку, Мишутку с датками. Здоровья малышам :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив