ДД, девочки! Меня всегда поражает, чем думают врачи, когда вываливают на мамочек диагнозы? После первого УЗИ со старшим сыном я была, как мешком пришибленная, надеялась на ошибку. После второго ревела как белуга. Обвиняла себя в чем-то и спрашивала "за что?". Вроде не пьешь и не куришь, витамины принимаешь, а в результате: "У вашего ребенка не просматривается правая почка" - "Как не просматривается? Её нет что ли?"-"Приходите повторно в 2,5 мес" Повторно ничего не нашли. Потом УЗИ каждый год. Пошли в садик, адаптация, сопли-кашли, больничный. Педиатр: У вас почка одна, а вы всё болеете, не берегёте ребенка, какой вам садик? На вопрос папы о каком-нибудь санаторном лечении: "Ну вы можете свозить его в Минеральные воды"

В 4 года. "О нашлась, но очень маленькая." - Она выполняет свою функцию?" - " Вы что, какую функцию она может выполнять?" В этом году: "Маленькая, но функцию выполняет"

Я уже угораю, до армии вырастет

Так что идут они лесом

После такого на первое УЗИ с младшим идти боялась, заранее себя накручивая, что-нибудь найдут или наоборот не найдут... Но вроде обошлось ...