мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 17 июн 2014, 17:13

Katryushka писал(а):Девочки, как ваши малявки на такую жару реагируют? мой не спит ни на улице, ни дома практически:( вот ополоснула его, одела боди и вышли на улицу, сына в тенечке поспал чуток!

Мы тоже не спим, вроде засыпаем на тите, потом раз и просыпаемся ,потом снова задремаем, потом вроде поспит часок и по новой, вечером пойдем гулять поглядим еще :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 17 июн 2014, 17:15

Девочки, кто-нибудь пил Креон 10000? Нам назначили, а я боюсь давать, аллергия может быть :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 17 июн 2014, 17:20

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто-нибудь пил Креон 10000? Нам назначили, а я боюсь давать, аллергия может быть :)

С первой дочкой мы пили креон 10000 после того, как на стафилококк пролечились, ттт всё хорошо было, аллергии не было у неё.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 17 июн 2014, 17:22

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто какими памперсами пользуется? Памперсок как вам? :)

Мы пользуемся только MOONY, и подгузники и трусики беру. Пробовали и гуны и мэррисы, но муни больше всего нравятся, удобные они, очень мягкие и самые тоненькие.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение mamaeka » 17 июн 2014, 20:05

Katrin_ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто какими памперсами пользуется? Памперсок как вам? :)

Мы пользуемся только MOONY, и подгузники и трусики беру. Пробовали и гуны и мэррисы, но муни больше всего нравятся, удобные они, очень мягкие и самые тоненькие.

Мы тоже муни, тонкие, мягкие, не запревает ничего.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 17 июн 2014, 21:19

капец, без предупреждения горячую воду отключили до пятницы :-_(
мы тоже в жару спать не можем. в коляске укачается немного, полчасика подремлет. потом просыпается и орет. совсем ручные стали
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Mariarti » 17 июн 2014, 22:01

Шустя писал(а):Девочки, скажите кто был в Детском Дилерском Центре (М.Жукова 99М) как выбор, цены?
Код: Выделить всё
https://vk.com/ddc19
думаю ечть ли смысл туда прогуляться с дочей :kolaska:

Я там была, мы про них писали материал в журнале новом, есть выбор и цены нормальные (без рекламы говорю)

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 17 июн 2014, 22:03

С дочкой всегда брала только Меррис, хотя и другие японские пробовали, а с малышом больше понравились американские Олимперс. Очень сухие и нет раздражения
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 17 июн 2014, 22:04

Katryushka писал(а):Девочки, как ваши малявки на такую жару реагируют? мой не спит ни на улице, ни дома практически:( вот ополоснула его, одела боди и вышли на улицу, сына в тенечке поспал чуток!

Мы нормально реагируем, но в частном доме живем, у нас прохладно. В жару не гуляем, а когда прохладно спим прекрасно часа 4 в коляске
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 18 июн 2014, 11:36

izumrudwow1 писал(а):
Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Люда, вы в субботу вечером в Преображенском не гуляли? А то мы девушек видели с Инглезиной ;)

:a_g_a: Гуляли с мамой в районе 8 вечера. Кстати, видели пару с Перегой :-)

:D вот и познакомились издалека :-)

Ну вот, Наташа, в следующий раз будем знать, что в Преображенском одна Перега и одна такая Инглезина :) Я еще, кстати, внимание обратила. Маме сказала, что как раз такую коляску я рассматривала как второй вариант :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив