Ксю85 писал(а):Приветик Наташ) здорово, что съездили в шира, а то тут такая жарища стояла невыносимая. да воду отключили, капец до пятницы((
Мы сегодня, снова потные, особенно я, как с гуся вода. Ужасть

Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Приветик Наташ) здорово, что съездили в шира, а то тут такая жарища стояла невыносимая. да воду отключили, капец до пятницы((
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Что еще говорила про нас?)мне она сказала что все хорошо будет и что у нас не страшно и все поправимо)
Она что-то говорила про мальчиков и девочек, ее по имени называла и сказала к слову что сегодня был у нее мальчик Максим. Мне она нравится, разговаривает с малышами так что они забывают что родители рядом, Аришка уже видимо привыкла к массажу, сегодня только разок вскрикнула сильно, а так в основном кряхтит, а в начале и слезы лила.
Мамира писал(а):сегодня к ночи вроде дождик обещают.мы обе с дочей потные-липкие,ее хоть обкупну под краном,а сама не могу в душ-дочка на руках весь день.сегодня даже бутылочку присосалась с водой,хотя не берет бутылочку,и выпила за раз 30мл воды и сразу же грудь
Мамира писал(а):сегодня к ночи вроде дождик обещают.мы обе с дочей потные-липкие,ее хоть обкупну под краном,а сама не могу в душ-дочка на руках весь день.сегодня даже бутылочку присосалась с водой,хотя не берет бутылочку,и выпила за раз 30мл воды и сразу же грудь
Ксю85 писал(а):и что первые занятия всегда со слезами обычно,а потом малыши привыкают)
Шустя писал(а):Мамира писал(а):сегодня к ночи вроде дождик обещают.мы обе с дочей потные-липкие,ее хоть обкупну под краном,а сама не могу в душ-дочка на руках весь день.сегодня даже бутылочку присосалась с водой,хотя не берет бутылочку,и выпила за раз 30мл воды и сразу же грудь
я своей тоже бутылочку с водой подсунула, она мл.15 выпила а потом как запричитала что типа за фигню мама ты даешь, давай корми! да такой обиженой интонацией
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0