мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2014, 13:47

А нас сказали, что нас могут в старшую группу перевести, чтобы мы успели пройти полный курс обучения, мама моя так поняла, так как мы можем в школу идти и 6,5 лет, типа нам незачем ходить с детками которые нас младше :ne_znau: С одной стороны, я сама задумывалась, что в школу дочу отдать в 6,5 лет, а с другой стороны воспитателей не хотелось бы менять...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Танятка » 16 мар 2014, 16:27

Спасибо девочки за поздравления! Для меня 5 лет очень значимая дата была :))) И ребенок у нас тоже считал дни до пятилетия, много чего обещал делать взрослого как пять лет исполнится-и не обманул, в тот же день все сделал, а в частности-переехал жить в свою комнату :))
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 16 мар 2014, 16:28

дуняша, вас с прошедшим, богатыри вы конечно :) :) :) у нас вообще худющий, до 16кг никак доесть не можем, 15,5 весим, а рост 112см :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 16 мар 2014, 16:30

Зимняя мама нас в прошлом году еще перевели в старшую группу, но мы походили неделю и сбежали обратно :smuschenie: Я ж наседка мама, у него там друзья остались, а в новой группе все такие взрослые были, что я упросила взять нас назад :smuschenie: Мы вот в группе самые старшие, первые пятилетие отметили :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2014, 20:08

Танятка Я тоже предполагаю, что мы самые старшие в группе.. но я то все думала, что мы все еще маленькие, столько групп в садике, где ходят детишки уже гораздо больше нас, и тут бац и нас в самую старшую группу переводят, она то для меня еще маленькая, и только сейчас поняла, как быстро время летит, уже в школу скоро :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение дуняша » 16 мар 2014, 22:28

Танятка писал(а):дуняша, вас с прошедшим, богатыри вы конечно :) :) :) у нас вообще худющий, до 16кг никак доесть не можем, 15,5 весим, а рост 112см :Crai_zi:

спасибо за поздравление!
у нас дочка 2 года - 15кг и 90см. :Crai_zi: видимо, просто дети такие крупные, хотя вроде не в кого. :ne_znau:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение дуняша » 16 мар 2014, 22:37

Зимняя мама писал(а):А нас сказали, что нас могут в старшую группу перевести, чтобы мы успели пройти полный курс обучения, мама моя так поняла, так как мы можем в школу идти и 6,5 лет, типа нам незачем ходить с детками которые нас младше :ne_znau: С одной стороны, я сама задумывалась, что в школу дочу отдать в 6,5 лет, а с другой стороны воспитателей не хотелось бы менять...

у вас дочка готова в школе? читать умеет?
кирилл в группе не самый старший, есть январские ребятишки. может быть, поэтому нам никто не предлагает перевестись.
с мужем давно обсуждаем вопрос о школе. пока остановились на том, что пойдем в 7,5 лет.
P.S. запись в школу начинается 1 марта. если на следующий год записываться, то нам на 1 марта даже еще 6 лет не будет...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2014, 23:29

дуняша писал(а):
Зимняя мама писал(а):А нас сказали, что нас могут в старшую группу перевести, чтобы мы успели пройти полный курс обучения, мама моя так поняла, так как мы можем в школу идти и 6,5 лет, типа нам незачем ходить с детками которые нас младше :ne_znau: С одной стороны, я сама задумывалась, что в школу дочу отдать в 6,5 лет, а с другой стороны воспитателей не хотелось бы менять...

у вас дочка готова в школе? читать умеет?
кирилл в группе не самый старший, есть январские ребятишки. может быть, поэтому нам никто не предлагает перевестись.
с мужем давно обсуждаем вопрос о школе. пока остановились на том, что пойдем в 7,5 лет.
P.S. запись в школу начинается 1 марта. если на следующий год записываться, то нам на 1 марта даже еще 6 лет не будет...

Ну пока читать не умеет,цифры знает (написанные до 20 понимает, например, что 16 - это не один и шесть, а именно 16) буквы все знает давно, некоторые слова читает и умеет писать, типа : мама, папа, Катя, Таня, Нина, Оля, короче родственников. Считать до 100 умеет, примеры решает, но простые (в пределах 10-и)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2014, 23:31

Но вот читать мы не умеем, не знаю как научить.. Плохо у меня получается учить, видимо придется водить на занятия дополнительные перед школой :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение дуняша » 17 мар 2014, 00:34

Зимняя мама писал(а):Но вот читать мы не умеем, не знаю как научить.. Плохо у меня получается учить, видимо придется водить на занятия дополнительные перед школой :ne_znau:

кирилл тоже не умеет ни читать, ни писать. а главное ,ему неинтересно это.
пока не хочу торопиться с этим. занимаемся общим развитием. :a_g_a:
в садике, к сожалению, развитием очень мало занимаются.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив