Модератор: Lel`ka
Танятка писал(а):дуняша, вас с прошедшим, богатыри вы конечно![]()
![]()
у нас вообще худющий, до 16кг никак доесть не можем, 15,5 весим, а рост 112см
Зимняя мама писал(а):А нас сказали, что нас могут в старшую группу перевести, чтобы мы успели пройти полный курс обучения, мама моя так поняла, так как мы можем в школу идти и 6,5 лет, типа нам незачем ходить с детками которые нас младшеС одной стороны, я сама задумывалась, что в школу дочу отдать в 6,5 лет, а с другой стороны воспитателей не хотелось бы менять...
дуняша писал(а):Зимняя мама писал(а):А нас сказали, что нас могут в старшую группу перевести, чтобы мы успели пройти полный курс обучения, мама моя так поняла, так как мы можем в школу идти и 6,5 лет, типа нам незачем ходить с детками которые нас младшеС одной стороны, я сама задумывалась, что в школу дочу отдать в 6,5 лет, а с другой стороны воспитателей не хотелось бы менять...
у вас дочка готова в школе? читать умеет?
кирилл в группе не самый старший, есть январские ребятишки. может быть, поэтому нам никто не предлагает перевестись.
с мужем давно обсуждаем вопрос о школе. пока остановились на том, что пойдем в 7,5 лет.
P.S. запись в школу начинается 1 марта. если на следующий год записываться, то нам на 1 марта даже еще 6 лет не будет...
Зимняя мама писал(а):Но вот читать мы не умеем, не знаю как научить.. Плохо у меня получается учить, видимо придется водить на занятия дополнительные перед школой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0