мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 09 ноя 2014, 12:47

kristina912011 писал(а):девочки привет всем я к вам с таким вопросом что и кому на выписке в род доме дарили??если где писали то ткеите носом а то времени пока перечитывать нет..наболтали много..

А мы чисто символически поблагодарили всех: врачу и акушерке по коробке конфет и подарочному набору чая, и еще коробку конфет женщине, которая помогала на родовой стол вскорячиться и потом в палату меня вместе с санитаркой отвозила. А когда малыша забирали, то коробку конфет и бутылку шампанского отдали. Главное же внимание ;) Ну и конечно кучу слов благодарности я сказала, т.к. правда очень довольна как все прошло. Акушерка даже спросила не обиделась ли я, что меня до самой жопы разрезали. На что я ответила, что самое главное, что с сыном все в порядке, а на мне заживет :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 09 ноя 2014, 14:02

Ох, добралась, чтобы написать :ya_hoo_oo: Мы привыкаем к новой жизни, очень любим мамину титю (аж пришлось пустышку покупать, хотя первоначально была против), была ночька мучили газики (теперь иногда даем Бейби калм)...а так в общем кушаем, спим и какаем ;)
Я пока придерживаюсь диеты, как учила Алена, ввожу утром новый продукт и смотрю реакцию...но сладкого так охота :(
Вы уже многие такие взросленькие стали ;) а недавно вроде все в Блиннице сидели :bravo:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Улиточка » 09 ноя 2014, 14:24

Тойота писал(а):Ох, добралась, чтобы написать :ya_hoo_oo: Мы привыкаем к новой жизни, очень любим мамину титю (аж пришлось пустышку покупать, хотя первоначально была против), была ночька мучили газики (теперь иногда даем Бейби калм)...а так в общем кушаем, спим и какаем ;)
Я пока придерживаюсь диеты, как учила Алена, ввожу утром новый продукт и смотрю реакцию...но сладкого так охота :(
Вы уже многие такие взросленькие стали ;) а недавно вроде все в Блиннице сидели :bravo:

Лера привет напиши пожалуйста как Бейби калм даёшь?давала ли укропную водичку? мы уже вторую ночь газиками мучаемся
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение МамаАнгела » 09 ноя 2014, 14:42

Девочки с ночи то в жар то в холод бросает, заболеть чтоли хочу, что можно пить сейчас?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Katena08 » 09 ноя 2014, 15:26

Тойота писал(а):Ох, добралась, чтобы написать :ya_hoo_oo: Мы привыкаем к новой жизни, очень любим мамину титю (аж пришлось пустышку покупать, хотя первоначально была против), была ночька мучили газики (теперь иногда даем Бейби калм)...а так в общем кушаем, спим и какаем ;)

Вообще не говори, время летит ;) и ты и глазом не моргнешь как вы станете взросленькими, Бейби калм хорошая штука, мы тоже пьем его, как в инструкции десять капель, но все таки он нас невсегда выручает.... :-_( нам все таки помогает эспумезан в тяжелые ночи... Побочки от него не какой не заметила... :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 16:18

Наташа, это может быть застой молока. Поразминай грудь и не забывай сцеживать!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 16:20

И бейбикалм, и эспумизан оба отличные препараты. Но бейбикалм надо давать постоянно, а эспумизан разово.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 ноя 2014, 16:38

Нас эспумизан сейчас спасает. В инструкции написано 3-4 раза в день поодной ложечке до и после кормления. А я по половинка даю, в основном до кормления. Ему нравится :) Газики почти моментально отпускают.

Кстати, девочки. Вот второй день молочко уже кушаем, а покакать так и не сходили. Все пукаем и пукаем :D Животик мягкий. Не стоит же беспокоится?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 16:42

Не переживай, Света. Меконий отошел?? Много?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 ноя 2014, 16:45

Alenuschka1987 писал(а):Не переживай, Света. Меконий отошел?? Много?

Ага. Первый раз еще в родовом зале. Второй раз вчера. И с тех пор пока копим :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив