мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 17 окт 2014, 13:08

Ириша =) писал(а):
mohnatik писал(а):Здорово, что вы еще плаваете. А мы не помещаемся в ванну, плавать не удобно. Если на животе, то у нее ноги до дна достают и она прыгать начинает. А если на спине, то ноги и руки раскидывает и от ботриков отталкивается :D И на поворотах не вписываемся в ширину. Все время боюсь, что головой о ванну ударится.

Мы тоже на животе не плаваем, потому что сразу ногами встает, отталкивается и руками пытается до дна достать. Повороты тоже не делаем... Просто держу сына на спинке, а он плюхается и смеется. Еще змейкой вожу, но сын сразу начинает руками от ванны отталкиваться. Плаванием, конечно, наши процедуры назвать сложно, так, сильное расплескивание воды :D

А моя на спине сразу ноги растопыривает :D я смеюсь, вот что значит девочка, сразу ноги раздвигает (черный юмор конечно, но с сыном такого не видела), а если еще и руки растопырит в стороны, то как раз получается звездочка по размерам ванны :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 17 окт 2014, 13:13

amgrenev писал(а):mohnatik а почему считаешь, что так удобнее? Я по магащинам пришлась, осень осталась только раздельная практически везде.

Ну например, в больнице, в магазине, в машине курточку снял или расстегнул, чтоб жарко не было. А если цельный, то даже не знаю как, полностью снимать... У меня просто нет опыта сравнения, я тут не советчик. У сына все всегда раздельное было. Вот взяла доче на зиму слитный, посмотрим как будет... :ne_znau:
Последний раз редактировалось mohnatik 17 окт 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Фрутелла » 17 окт 2014, 13:27

Настя, поздравляю!!! Легкой беременности тебе :beremennaya: что бы все хорошо... Теперь особо и сынишку на руках не поносить... Смелый шаг конечно!!! ;) Изображение

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение Улыбка » 17 окт 2014, 13:29

mohnatik, там также расстегиваешь и вытаскиваешь ручки, торс получается без верхней одежде. понятно, что в таком виде не побегаешь, только сидеть, но наши пока еще и не бегают.
у нас слитный и со старшим был и этот же комбез Мишутка носит, он рансформер с подстежкой, делается осень-зима + конверт-комбез
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Волька » 17 окт 2014, 13:33

amgrenev писал(а):Ещё девочки у меня новости, я ухожу к весенним мамочкам. :smuschenie:

От всей души поздравляю :Klevo: Молодцы!!! Я вот тоже мужу своему намекаю - говорю: "пойдем за третьим?". А он: двоих бы на ноги поставить.... Эх, я бы с удовольствием еще за одной дочей сходила :D
Изображение

Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение mohnatik » 17 окт 2014, 13:41

Капец капецкий, пока собирались на улицу, там дождь пошел :krik:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Волька » 17 окт 2014, 13:51

Ириша =) писал(а):amgrenev, поздравляю с такой прекрасной новостью! Выздоравливайте теперь скорее!

У сына появился насморк жуткий, что приходилось ночью аспиратором пользоваться, потому что дышать было тяжело и ребенок спать не мог :krik: Думаю, что все соседи слышали наши истерики в 1, 3, 5 и 9 часов утра... Кричит до хрипоты, когда сопли убираю :krik:
Откуда появились вдруг - не пойму. Но даже кушать титю не может, дышать сложно :krik: :krik: :krik:

У нас та же песня :krik: с субботы лечу, да вот только не поддается... Купила гриппферон. На ночь как почищу носик закапываю. Помогает вроде.
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 13:54

Купили мы комбезик слитный, но он немного с мехом. Продавцы убедили, что на осень само то, просто код низ слишком тепло не одевать. Конечно многое от продавца зависит, я как не опытная мама подвержена убеждениям. Померили прямо в магазине, вроде на весну еще хватит.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Фрутелла » 17 окт 2014, 13:57

Я думала зимний раздельный покупать, т.к мы в костюме психуем... Какая та она не поворотливая не много и руки до рта достать не может. Начинает выгибаться и психовать очень сильно. Но и одеваться для нас очень большая проблема :Crai_zi:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 17 окт 2014, 14:47

мы сейчас носим раздельно все.доча спокойно одевается.а вот одели зимний комбез :Crai_zi: изнылась вся.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив