izumrudwow1 писал(а):Поздравляем нашего Максима и его чудесную маму с выходом на финишную прямую!!!
присоединяюсь к поздравлению!!! а то в суматохе про пожары пропустила
Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Поздравляем нашего Максима и его чудесную маму с выходом на финишную прямую!!!
izumrudwow1 писал(а):Девочки,мамы девочек,у вас девчата ручками трогают пирожок ?простите за откровенностьчего-то меня беспокоит ее интерес,как только без штанишек руки туда.спрошу у педиатра в пятницу.
Katryushka писал(а):izumrudwow1 писал(а):Поздравляем нашего Максима и его чудесную маму с выходом на финишную прямую!!!
Ура, ура, ура Максику и его мамочке!!! Скоро совсем взрослый станет мальчишка!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
izumrudwow1 писал(а):Девочки,мамы девочек,у вас девчата ручками трогают пирожок ?простите за откровенностьчего-то меня беспокоит ее интерес,как только без штанишек руки туда.спрошу у педиатра в пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0