мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение кира » 16 дек 2015, 15:47

fialspod писал(а):Да вчера что то температура поднялась и кашлять начал. Сходили на физио два дня и вот капец.
Теперь просто с карточкой на физио не зайдешь. Надо что бы физиотерапевт посмотрел, про сидели возле кабинета минут 30. И вот здрасти, темпа по ползла. Соплей конечно ручьем нет.

Не болейте,выздоравливайте!!
Изображение
Изображение

кира
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение fialspod » 16 дек 2015, 16:21

кира писал(а):А мы уже 2 дня ножки изучаем,как снимешь ползун так сразу хватается за них и рассматривает.И еще научилась пищать от старшей дочери.Допищались,что аж голос охрип. :a_g_a:

Поздравляем вас! Вам уже 4 месяца, большие. Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и по больше умелок.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 16 дек 2015, 16:28

кира писал(а):
fialspod писал(а):Да вчера что то температура поднялась и кашлять начал. Сходили на физио два дня и вот капец.
Теперь просто с карточкой на физио не зайдешь. Надо что бы физиотерапевт посмотрел, про сидели возле кабинета минут 30. И вот здрасти, темпа по ползла. Соплей конечно ручьем нет.

Не болейте,выздоравливайте!!

Спасибо.
Только сейчас была наша педиатр посмотрела, сказала поднимется температура то в стационар, выписала направление. Из за температуры по какать сходили со свечкой, лежит играет. Вот и думаю что с ним было. Температура вчера вечером поднялась до 37.8, спать укладывать, плохо засыпал конечно, в 22 дала нурофен 2 мил, потом ночью мерила опускалась до 37,2, под утро аж 38,5. Скорую вызвала сказал дайте нурофен 4, говорю много. Если что вызовите нас. Дала еще часов до 11 не падала, но уже ни чего ни давала. И с 11 темпа 36,6тьфу тьфу не поднимается. А покакали так ваще ни капризулит сильно, так чуток вяленький.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение кира » 16 дек 2015, 16:41

Светлана, а зубки у вас уже вылезли?педиатр какой диагноз ставит?
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение fialspod » 16 дек 2015, 16:47

кира писал(а):Светлана, а зубки у вас уже вылезли?педиатр какой диагноз ставит?

Два зуба вылезла внизу, ну у нас такой температуры не было, самое большое 37,5 и прививку так же перенесли. Должны быть зубы слюни рекой, соски дерет. Но пока ни видать внизу десна отекли немного и все.
ДЗ ОРЗ и еще чет написала фиг поймешь.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2015, 18:05

fialspod писал(а):
кира писал(а):А мы уже 2 дня ножки изучаем,как снимешь ползун так сразу хватается за них и рассматривает.И еще научилась пищать от старшей дочери.Допищались,что аж голос охрип. :a_g_a:

Поздравляем вас! Вам уже 4 месяца, большие. Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и по больше умелок.

Присоединяюсь к поздравлению! :flower: :flower: :flower:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2015, 18:07

Света, выздоравливайте! Мы вчера покашливали, сегодня вроде тьфу тьфу . Чаем поила с ромашкой детским.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2015, 18:10

Вчера Василек, держась зв мои ноги сел, аж сам удивился :D сегодня попыток не предпринимали. Да и некогда еще было. Ездили смотрели кресла детские для авто. Мы что то из своей люли выросли. Продали ее, теперь надо другое покупать
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2015, 18:12

fialspod писал(а):
кира писал(а):Светлана, а зубки у вас уже вылезли?педиатр какой диагноз ставит?

Два зуба вылезла внизу, ну у нас такой температуры не было, самое большое 37,5 и прививку так же перенесли. Должны быть зубы слюни рекой, соски дерет. Но пока ни видать внизу десна отекли немного и все.
ДЗ ОРЗ и еще чет написала фиг поймешь.

Тоже зубки ждем. Уже беленькое виднеется.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 16 дек 2015, 18:17

Сегодня были в детском мире, там овощные пюрешки фрутоняня по 22.90. Купили маленько. Посмотрела игрушки Фишер прайс. Чтобы можно было в закупке заказать.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив