мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамаАнгела » 25 май 2016, 13:23

Скорпион писал(а):Девочки, никто не хочет походить на Хот Айрон в спорткомплекс Абакан?

Что там по стоимости
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Скорпион » 25 май 2016, 14:54

МамаАнгела писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, никто не хочет походить на Хот Айрон в спорткомплекс Абакан?

Что там по стоимости

12 занятий 2000 руб

Мне б компаньона салко посгонять :-)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 25 май 2016, 16:53

А мы самые маленькие - 79 см. и 9,2 кг. :Crai_zi: Старший у меня с такими же параметрами был в полтора. Говорим мало, ленится. С горшком дружим, но просится редко, в основном предлогаю. На улице травку поливаем. Спит в отдельной комнате с братом с января. Но часто под утро приходит, как и старший, а если я дочу переложила и уснула, то в 5 совсем тесно :-) Егорке очень садик нужен, т.к. энерии много и нужно общение, если с муниципальным не получится, в частный пойдем осенью. В то же время он очень шабутной и пакостный, оставить вообще без присмотра нельзя, как воспитатели будут с ним, я не знаю. :ne_znau:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение МамаАнгела » 25 май 2016, 17:34

Скорпион писал(а):
МамаАнгела писал(а):

Что там по стоимости

12 занятий 2000 руб

Мне б компаньона салко посгонять :-)

а на тренажеры не хочешь?)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Скорпион » 25 май 2016, 17:47

МамаАнгела, В тренажерке еще тренера отдельно оплачивать, чтобы программу разработал, правильность выполнения упражнений контролировал, а тут и программа и тренер))) Кто б меня еще до спортзала дотащил :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 25 май 2016, 18:14

Герда писал(а):

Я бы с удовольствием походила куда-нибудь, но со временем очень туго (как и с деньгами...)

Юля, сейчас наверное у многих с деньгами туго будет :( : пособия платить не будут, бюджет семьи уменьшится, а впереди лето - горячая пора! Одни карусельки чего стоят. У меня дочу с паровозика не вытащишь, и с вертолетика с плачем уходили. Да на вертолеты пришлось 4 билета покупать: для детишек 2 и для взрослых :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 25 май 2016, 20:15

Ага, летом соблазнов много, детям не откажешь :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Marina_T » 25 май 2016, 21:22

Татьяна:-) писал(а): Егорке очень садик нужен, т.к. энерии много и нужно общение, если с муниципальным не получится, в частный пойдем осенью. В то же время он очень шабутной и пакостный, оставить вообще без присмотра нельзя, как воспитатели будут с ним, я не знаю. :ne_znau:

это прямо про нас! Я уже не успеваю за своим шустриком, скорее бы в садик, может с детишками будет играть, меньше пакостить. У меня доча тоже шустрая была, но как-то так не хулиганила... может просто подзабылось уже :) она зато лазила как обезьянка - любую высоту брала. А этот, блин, художник - везде уже порисовать успел, кроме потолка наверное только.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 25 май 2016, 21:25

Герда писал(а):Ага, летом соблазнов много, детям не откажешь :)

да вообще караул, я уже не знаю, куда гулять ходить: в парке бежит на батуты, а какой нам еще батут - дети постарше затопчут, маленький еще, то к лошадкам лезет, то мороженое просит, кукурузу, шарики, вертушки... как хорошо зимой было, парк пустой, на саночках покатались, на качеле покачались и домой! :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение mammaira » 26 май 2016, 00:44

ой, где ты была зимой-весной?:) За компанию я б с удовольствием. Только не летом... сейчас у меня огородный фитнес :-) , а вот в октябре - давай)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив