мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 14 май 2017, 23:51

Юля, у нас в понедельник сыну в садике манту ставят, дней 10-12 назад писали согласие, видимо завезли в город туберкулин этот.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Герда » 15 май 2017, 01:32

Орешек Люда, спасибо за инфу, буду узнавать завтра, в пятницу спрашивала - не было еще
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 15 май 2017, 07:43

Герда писал(а):Орешек Люда, спасибо за инфу, буду узнавать завтра, в пятницу спрашивала - не было еще

Юля, может молчат пока, воспитатель мне в пятницу написала о прививке. Может ещё пока как-то распространяют по поликлиникам?!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 15 май 2017, 14:19

Орешек писал(а):
Герда писал(а):Орешек Люда, спасибо за инфу, буду узнавать завтра, в пятницу спрашивала - не было еще

Юля, может молчат пока, воспитатель мне в пятницу написала о прививке. Может ещё пока как-то распространяют по поликлиникам?!

В 3-ей поликлинике туберкулина нет, только что звонила им. будем ждать...

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2017, 16:27

Герда писал(а):Светлана Сергеевна без манту в сад не пустят. А без прививок наверное можно, отказ напишешь да и все, нафиг к платному педиатру идти

Пустят. Не будут пускать - заставим. Я не хочу этой прививкой ребенка травить. Тем более она вообще не показательна. Сейчас вообще минздрав указал на две альтернативы манту.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 15 май 2017, 16:29

Всем привет!))Давненько не заглядывала :Crai_zi: Мы тоже всех врачей прошли, остаются анализы..сегодня ходили в сад узнавали, так нам сказали, что кал и мазок действительны всего три дня :ne_znau: поэтому посоветовали сдавать не раньше 29 мая. Еще лучше заранее открыть счет в муниципальном банке, у кого нет...чтобы не бегать лишний раз ;)
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 15 май 2017, 16:29

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):Светлана Сергеевна без манту в сад не пустят. А без прививок наверное можно, отказ напишешь да и все, нафиг к платному педиатру идти

Пустят. Не будут пускать - заставим. Я не хочу этой прививкой ребенка травить. Тем более она вообще не показательна. Сейчас вообще минздрав указал на две альтернативы манту.

у меня вообще всю жизнь она отрицательная...и у мамы моей...и доча такая же...но я не переживаю)как-то дожила до 30 :Klevo:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2017, 16:30

Тойота, гонят они про кал. Алена сказала, что какашки и я/глист действительны 10 дней
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2017, 16:32

Ну я в принципе от всех прививок отказалась. И не вижу никакого смысла в манту. Это совдеп полнейший.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 15 май 2017, 16:32

Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, гонят они про кал. Алена сказала, что какашки и я/глист действительны 10 дней

Возможно :) но я лучше сделаю как в саду сказали, чтобы потом мозг себе не грызть :)
Мы, кстати, если не ошибаюсь, с тобой в один сад идем?)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив