мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 10 окт 2016, 16:09

я дочке давала сушки (именно сушки) Ване через ниблер давала банан, печенье, яблоко... и без ниблера точим их, но уже под строгим конролем.. морковку даю.. ну и пюрешки по возрасту :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение карапуз2016 » 10 окт 2016, 21:33

Мы кушаем каши рисовую,гречневуюи овсяную,кабачки,цветную капусту и картошку,морковь иногда,чернослив,яблоки,бананы,хлеб маленькой сосёт,в 6 месяцев царила ей суп с курицей ей очень понравился :)
Изображение

карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение карапуз2016 » 10 окт 2016, 21:34

Мы ещё без зубов :krik: но зато мы уже ползаем,встаем везде и сидим,теперь глаз да глаз за ней.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Сапфир » 10 окт 2016, 21:48

Мы кушем все, кроме рыбы. Каши, овощи, фрукты, мясо, печенье. Пьем компот и сок. Купила в Малинниках домашнюю лапшу. Вот не знаю дать ли..... с мяском.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 10 окт 2016, 22:11

А мясо можно уже? И какое даете? Я читала что индейку надо для начала. А морковку сырую?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 10 окт 2016, 22:12

карапуз2016 писал(а):Мы ещё без зубов :krik: но зато мы уже ползаем,встаем везде и сидим,теперь глаз да глаз за ней.

Ничего себе! Даже встает?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Neka-Jam » 11 окт 2016, 00:22

Обе АКДС Коля перенес хорошо. Единственное немного капризничал, но у нас и зубки лезут. Саше еще не ставила АКДС. Пойдем к неврологу и будем решать какие прививки и когда ему ставить.
Кушаем гречневую и рисовую кашки, пробуем овсяную. Пюре пока еще только цв.капуста и яблоко.

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение irisk@ » 11 окт 2016, 08:15

мы до полугода в режиме попробовать только прикормом баловались раз в день 40гр от силы съедал. сейчас может за раз уплести 80-100гр. но молочком придавить обязательно.
мясо до полугода вообще не давала, ближе к семи только начала.
творожок с яблочком на ура уплетается
кашки варю на воде гречка, овсянка.. и покупные кушаем

у нас новая приколюха - сидит головешкой мотает :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сапфир » 11 окт 2016, 08:20

Я добавляю в овощи полбаночки мяса. Хорошо ест телятину и кролика, индейку средне. Говядину не стала. Доча в 3,5 месяца от бутылки днем отказалась, я кормила ее с ложки кашами, врач наша сказала, что она сильно прибавляет, поэтому кашу только 2-3 раза в день.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 11 окт 2016, 10:40

А моя бутылочку с рождения брать отказывалась, сейчас попробовала - берет с радостью, но водичку из нее не пьет. Наберет полный рот и выплюнет. Использует в общем бутылку в качестве игрушки, очень ей радуется, видимо что сейчас можно будет плеваться водой :D
Сегодня второй день как я решилась ее прикармливать. Вчера как то все прошло гладко, муж держал на ручках, я подносила ложку, доча открывала рот. Сегодня я была одна. Попробовала одной рукой держать ребенка, другой ложку - фиг. Она не открывает рот. Положила на живот, она вытянулась на руках, рот открывает. Ладно, давай так. Потом она решила полусидя, хорошо. Потом она не хотела есть с ложки, а пыталась засунуть рот в чашечку с этой капустой. В общем я не знаю, как ей это удалось, но капуста была даже на затылке у нее. И еще я поняла наконец, для чего нужны нагрудники :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив