мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение дочка » 15 авг 2013, 22:45

Кэсси привет, мы тоже веснушки, возьмите нас к себе, нам 1год и 4 мес как раз сегодня день рождения :ta_n_cor:( мы родились 15 апреля 2012) . Сегодня мы одержали маленькую победу :ya_hoo_oo: , днем на тихий час уложила спать дома первый раз без тити, последние дни в коляске на улице укатывала. Мне повезло что дочка хорошо молоко пьет из бутылочки, наверное это смягчает расставание с титей. Кстати она ее называет "китя" :-) .
Последний раз редактировалось дочка 15 авг 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

дочка
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Валерия

Сообщение дочка » 15 авг 2013, 23:08

Герда привет, у меня сложились обстоятельства что дочку пришлось с сестрой на 1 ночь оставить :( , ну и решила больше не давать грудь, коли уж так дело пошло, днем на коляске укатывала, а вечером или с мужем на машине, или он укладывал а я из дома уходила, уснет приду. С грудью вообще проблем у меня нет, молока и сразу мало было, а сейчас так и вообще , почти пусто, дочка для настроения сосала. Нам самое страшное было днем лечь спать, но вроде и это преодолели. :Klevo:

дочка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 160
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Валерия

Сообщение Герда » 15 авг 2013, 23:20

дочка возьму себе на заметку ваш пример :a_g_a: у меня сосатель еще тот, в последнее время меня вообще не отпускает ни днем ни ночью :Crai_zi: да и молока еще многовато прибывает, если день не давать, покормлю еще пару месяцев и закругляться будем, жаль только что молочные продукты не идут ему пока...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 16 авг 2013, 00:03

дочка Поздравляю в днем рождения! :flower: :konfetti: ;)
Какие же наши детки уже большие стали :dumayu3: а вроде недавно только родились и были малюсенькими комочками, которые спали и ели титю, а сегодня уже все так выросли, столькому уже научилися :Klevo:
Герда писал(а):жаль только что молочные продукты не идут ему пока...

Юля а молочка почему не идет? Я старшего когда отняла от груди, заменять ее ничем не стала, просто он наотрез отказался от всего молочного(да и до этого ее не воспринимал), ни творог, ни кефир, ни молоко. Начал пить молоко только в 4 года и то только если хлопушки ему сделаю :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 16 авг 2013, 00:14

Привет всем! дочка Добро пожаловать! :kepka: :chat:
Как же я уже вся испереживалась, по поводу расставания с моим сладеньким зайчиком на целый день, сегодня даже поплакала немного, так мне грустно было. :( Мы сегодня ходили знакомиться с одной из нянечек, которая на дому организовала частный сад неофициально, в группе у нее от 6 до 8 детишек, начиная от 1годика и до 2,5лет. Вообщем нам понравилось, но окончательно еще свой выбор не сделали, завтра едем еще один сад смотреть.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 16 авг 2013, 00:27

Мы пока тоже на горшок ходим через раз, не хочет на нем сидеть, играть с горшком не даю, знакомая психолог, сказала, что если ребенку давать постоянно играть с горшком, то ребенок будет воспринимать его как игрушку, с ее слов родители часто сталкиваются с такой проблемой как одевание ребенком горшка на голову :D , а если при виде этого зрелища родители начинают смеяться, поощряя тем самым действия ребенка, он потом будет очень долго так делать и процесс приучения к горшку затянется, а вообще говорят, до 2х летнего возраста не стоит мучать особо ни себя ни ребенка с горшком, как говориться всему свое время. Поэтому не переживайте, всему наши карапузы научатся ;) Мы тоже планируем в ближайшее время перестать засыпать с титей днем, наш папа идет в отпуск, буду днем уходить куда-нибудь, чтобы они укладывались вдвоем без тити, чтобы в саду не было проблем с дневным засыпанием, а ночные кормления планирую пока оставить, так как сама не готова полностью закончить ГВ :pro_tiv:
Последний раз редактировалось Maryascha 16 авг 2013, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 16 авг 2013, 01:03

Кэсси писал(а): Юля а молочка почему не идет? Я старшего когда отняла от груди, заменять ее ничем не стала, просто он наотрез отказался от всего молочного(да и до этого ее не воспринимал), ни творог, ни кефир, ни молоко. Начал пить молоко только в 4 года и то только если хлопушки ему сделаю :Crai_zi:

У него какая-то реакция идет на любые продукты, содержащие молоко, и на кисломолочку тоже, и на масло сливочное, тут пряник дала, а у него в составе молоко, вот теперь весь в прыщах, как будто комары поискусали, и беспокойный стал, в качестве антигистаминного даю эриус. По словам аллерголога, это может быть реакция по типу диатеза, вызванная слабостью и недосозреванием пищеварительной системы. У старшего также было, прошло только после 5 лет, сейчас он все кушает без каких-либо ограничений. Аллерголог нам дала направление сдать кровь из вены на возможные аллергены, но мы пока не решаемся, подрастет маленько пойдем сдавать. По ее словам, то что он на кисломолочку реагирует, это не является аллергией на молоко, а скорее реакция на продукты брожения. Самый прикол в том, что когда обследовали старшего в 4-5 лет, у него анализы не показали аллергию на молоко :s_h_ok: Чтобы восполнить дефицит кальция в организме ребенка, мама советует давать кальция глюконат в таблетках, а я пока склоняюсь к гомеопатии, хотя не уверена что лучше :ne_znau: Старшему давала яичную скорлупу с лимоном, а младший ее ни в какую не хочет, все выплевывает
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 16 авг 2013, 01:09

Герда Юля мы тоже обсыпались от чего не пойму,Подозреваю тоже молочку, покупала до этого молоко 1,5% разводила его с водичкой все ок было, а тут сменила на другое 3,5% и полезли прыщички, на укусы комаров похожие, сначала так и думала, что комарики покусали, но сегодня утром поняла, что точно не комары, а аллергия :s_h_ok:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Кэсси » 16 авг 2013, 01:42

Девчонки, это у деток на магазинное молоко высыпает, я всегда брала домашнее, кашу варю на нем, вроде ттт, ничего.
Про прыщики-мои тоже все усыпаны, да еще блин по очереди, то у дочки, потом у сына, у одного пройдет у второго опять по новой, круговорот :Crai_zi: но я все-таки виню в комаров, мы в огороде гуляем их море :krik: Но наверно еще понаблюдаю, чего-то вы меня сомневаться заставили :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЛенаМамаВани » 16 авг 2013, 07:33

Кэсси писал(а):ЛенаМамаВани конечно ;) Добро пожаловать!!! :kepka:
Напишите когда Ванечка родился, мы вас в наш домик напишем :a_g_a:
Ну и рассказывайте, что умеете, как растете? :ta_n_cor:

Родился Ваня 7 мая.
Умеет самостоятельно кушать и ложкой и вилкой, подниматься на горки по лестнице, говорит мама, кака, папа и баба (но к ним так не обращается), да(когда соглашается),ам(когда кушать зовем), ау(это мяу и он так говорит, когда животных видит), сам чистит зубы. Любит собирать пирамидки, делать башенки из конструктора, катать машины, играть в песке и делать фигурки из песка, сам песок насыпает в фигурку, потом переворачивает, стучит и поднимает фигурку, правда пока переворачивает песок высыпается, ещё любит включать песенки в книжках и танцевать под них.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив