мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 04 фев 2014, 10:03

Наша красавица научилась переворачиваться на живот, так теперь только успеваю за ней следить. Ползти пытается но сил нет в руках так по часовая стрелки крутиться на диване)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение мама Аня » 04 фев 2014, 10:15

:dancegirl: Кисейка ,lenapuz и Юлия (Юлия05) поздравляю с очередной даткой! :)

мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение леденева ирина » 04 фев 2014, 10:22

Angi писал(а):
Dgylia писал(а):ни фигасе вы болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Присоединяюсь!!! Сама в шшшоке!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: Теперь успеваю только читать, про написать молчу....

А Я ТЕПЕРЬ И ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ(заглядываю а здесь за пару дней 40 стр.)зато теперь больше делами занимаюсь
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Angi » 04 фев 2014, 10:32

мама Аня писал(а)::dancegirl: Кисейка ,lenapuz и Юлия (Юлия05) поздравляю с очередной даткой! :)

Присоединяюсь! Растите здоровыми и смышленные! :a_g_a:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2014, 10:38

Semenova Anastasia писал(а):УФ, 70 страниц читала два дня))) на выходных не заходила в интернет а вы тут столько наболтали)))

эту проблему заметили все :D Девочки, у меня к вам предложение :smuschenie: Давайте поздравлялки будем писать только одним сообщением, а те кто "я тоже присоединяюсь к поздравлениям", просто будут ставить благодарность за сообщение. уверена, что объёмы сократим вдвое. потому что действительно хочется всё прочитать, но времени тратиться куча :Crai_zi:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 04 фев 2014, 10:39

Леди Юля писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):УФ, 70 страниц читала два дня))) на выходных не заходила в интернет а вы тут столько наболтали)))

эту проблему заметили все :D Девочки, у меня к вам предложение :smuschenie: Давайте поздравлялки будем писать только одним сообщением, а те кто "я тоже присоединяюсь к поздравлениям", просто будут ставить благодарность за сообщение. уверена, что объёмы сократим вдвое. потому что действительно хочется всё прочитать, но времени тратиться куча :Crai_zi:

эт точно, давайте! А то у нас больше поздравлялок, чем общения! Это конечно не плохо, но все же!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 04 фев 2014, 10:40

леденева ирина писал(а):
Angi писал(а):
Dgylia писал(а):ни фигасе вы болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Присоединяюсь!!! Сама в шшшоке!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: Теперь успеваю только читать, про написать молчу....

А Я ТЕПЕРЬ И ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ(заглядываю а здесь за пару дней 40 стр.)зато теперь больше делами занимаюсь

ЭТО ТОЧНО ...... НАРОДУ МНОГО ВОТ И ПИШЕМ И ПИШЕМ :D :D :D
а если к нам еще присоединится кто нибудь то все ....нам этих ТОМОВ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ БУДЕТ :D
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Tisha » 04 фев 2014, 10:42

TANYA
RURU писал(а):
Tisha писал(а):пойдем к овсюку. были около 2 мес и тоже у него.
нормально все было. девочки, да я не знаю уже, что и думать. у ребенка
сон вообще пропал. и дневной и ночной. каждые 30 мин хнычет. явно что то
беспокоит. только вот что?

Света, а витамин д даешь? Вв на гв или на смеси?

мы на ив. даю по одной капли через день.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Sibrostok » 04 фев 2014, 10:46

TANYA RURU писал(а):
Tisha писал(а):пойдем к овсюку. были около 2 мес и тоже у него. нормально все было. девочки, да я не знаю уже, что и думать. у ребенка сон вообще пропал. и дневной и ночной. каждые 30 мин хнычет. явно что то беспокоит. только вот что?

Света, а витамин д даешь? Вв на гв или на смеси?

а что, есть какая-то связь? Я про способ кормления
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 04 фев 2014, 10:52

tasha20_09 писал(а):
dguleta писал(а):
Tisha писал(а):девочки, кто то писал, если не ошибаюсь, про кисту головы. было это связано с плохим сном. помню, что мальчик был. было давно не найду. скажите, как выявили и как лечили? я всё! уже всё передумала. сума от переживаний схожу.

на узи головного мозга смотрят, если есть возможность лучше у Овсюка делать узи, он хорошо смотрит и аппарат у него доплеровский вроде как. он у нас увидел псевдокисту, но она как то нас не беспокоит, сказали что пройдет к году

у нас он увидел тоже самое. И сказал,до года сама пройдет ничего страшного,вообще не берите в голову. И не надо путать кисту и псевдокисту. Первая-это опухоль,которая сама точно не рассосется(и надо смотреть доброкачественная или нет и точно как можно скорее лечить). Вторая-это сгусточек крови,от лопнувшего во время родов сосудика,который рассасывается долго. Если, врач сказал,что само пройдет,значит размеры небольшие и опасности не предсталяет(короче, я себя так утешила,чтоб не разводить панику,а то поводов и без того хватает).

вот примерно тоже самое и нам сказал другой только невропатолог. а оборудование хорошее да да именно в ДНК, Овсюк же там и принимает, помимо ЖД. Нам тоже про это массажаистка сказала :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив