Модератор: Lel`ka
Angi писал(а):Dgylia писал(а):ни фигасе вы болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!!! Сама в шшшоке!!!![]()
![]()
![]()
Теперь успеваю только читать, про написать молчу....
мама Аня писал(а)::dancegirl: Кисейка ,lenapuz и Юлия (Юлия05) поздравляю с очередной даткой!
Semenova Anastasia писал(а):УФ, 70 страниц читала два дня))) на выходных не заходила в интернет а вы тут столько наболтали)))
Леди Юля писал(а):Semenova Anastasia писал(а):УФ, 70 страниц читала два дня))) на выходных не заходила в интернет а вы тут столько наболтали)))
эту проблему заметили всеДевочки, у меня к вам предложение
Давайте поздравлялки будем писать только одним сообщением, а те кто "я тоже присоединяюсь к поздравлениям", просто будут ставить благодарность за сообщение. уверена, что объёмы сократим вдвое. потому что действительно хочется всё прочитать, но времени тратиться куча
леденева ирина писал(а):Angi писал(а):Dgylia писал(а):ни фигасе вы болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!!! Сама в шшшоке!!!![]()
![]()
![]()
Теперь успеваю только читать, про написать молчу....
А Я ТЕПЕРЬ И ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ(заглядываю а здесь за пару дней 40 стр.)зато теперь больше делами занимаюсь
TANYA
RURU писал(а):Tisha писал(а):пойдем к овсюку. были около 2 мес и тоже у него.
нормально все было. девочки, да я не знаю уже, что и думать. у ребенка
сон вообще пропал. и дневной и ночной. каждые 30 мин хнычет. явно что то
беспокоит. только вот что?
Света, а витамин д даешь? Вв на гв или на смеси?
TANYA RURU писал(а):Tisha писал(а):пойдем к овсюку. были около 2 мес и тоже у него. нормально все было. девочки, да я не знаю уже, что и думать. у ребенка сон вообще пропал. и дневной и ночной. каждые 30 мин хнычет. явно что то беспокоит. только вот что?
Света, а витамин д даешь? Вв на гв или на смеси?
tasha20_09 писал(а):dguleta писал(а):Tisha писал(а):девочки, кто то писал, если не ошибаюсь, про кисту головы. было это связано с плохим сном. помню, что мальчик был. было давно не найду. скажите, как выявили и как лечили? я всё! уже всё передумала. сума от переживаний схожу.
на узи головного мозга смотрят, если есть возможность лучше у Овсюка делать узи, он хорошо смотрит и аппарат у него доплеровский вроде как. он у нас увидел псевдокисту, но она как то нас не беспокоит, сказали что пройдет к году
у нас он увидел тоже самое. И сказал,до года сама пройдет ничего страшного,вообще не берите в голову. И не надо путать кисту и псевдокисту. Первая-это опухоль,которая сама точно не рассосется(и надо смотреть доброкачественная или нет и точно как можно скорее лечить). Вторая-это сгусточек крови,от лопнувшего во время родов сосудика,который рассасывается долго. Если, врач сказал,что само пройдет,значит размеры небольшие и опасности не предсталяет(короче, я себя так утешила,чтоб не разводить панику,а то поводов и без того хватает).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0