мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 20 мар 2014, 10:12

Девочки, помню кому-то сама писала номер Галины Васильевна(грудь размять), напишите пожалуйста, потеряла! :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 20 мар 2014, 11:07

Всем привет, Анжелика, а ты Дениске уже смесь №3 даешь? ;) Постепенно вводила или тоже сразу? ;)
Девочки, у мелочи мокрота при ингаляциях стала лучше отходить (сегодня четвертый день делаем), кашля ночью не стало....но утром и днем капец какой то!!! Чем еще можно кашель убирать????? :s_h_ok: Мне на ум кроме совдеповских таблеточек "от кашля" уже ничего не идет, пьем антибиотик, бронхикум, тонзилгон. Неужели уколы прийдется ставить? :-_( Температуры все 4 дня нет, не гуляем.....а погода супер, можно или переждать нашу болячку? :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 20 мар 2014, 12:03

kpink78,не,ещё не переводила,думаю опять сразу буду переводить.
Катя,прогулки как раз очень полезны :a_g_a: , в такую погоду как не гулять,ещё пить больше давай,чтобы лучше откашливалось.Ты и так достаточно лекарств даёшь,куда ещё? :s_h_ok: Бегом на улицу.

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 20 мар 2014, 13:31

Катя, мне тоже кажется, что вам хватит лекарств от кашля, насчет прогулок, так я б даже не заморачивалась, мы всегда гуляем, даже если темпа 37, у нас нет прогулок, только если уже за 38 и дети вялые, дома нужно проветривать постоянно, у нас всегда окно в спальне на микро стоит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 20 мар 2014, 14:34

Девочки, опытные мамы, подскажите, какими средствами для ребенка пользовались от солнца? Какие хорошие и где покупали, если они редкие.
Хочу озадачиться сейчас, может купить в СП, потому что в сезон цена наверняка огого будет, а на озера выехать хочется...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 20 мар 2014, 15:36

Настасья, Анжелика погуляли - суперр, потом хоть покушал, да спит харек :ya_hoo_oo: :)
Linny, Лена, завтра возможен ветер и снег :) :) :) :) . Про средства - лично я беру в аптеке без разницы что, написанно для ваву, и SPF чтобы не ниже 30.
;) Ну и само- собой пантенол. Он вроде как от ожогов, но я всегда и себя и ребенка им сразу после душа мазала, иногда и до загара :D
Девочки, посомтрела закупку у Юли.....там наряды неплохие есть деткам к ДР. чуток собрать осталось, и приехать успеет))) ;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=57211
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 20 мар 2014, 16:41

Linny писал(а):Девочки, опытные мамы, подскажите, какими средствами для ребенка пользовались от солнца? Какие хорошие и где покупали, если они редкие.
Хочу озадачиться сейчас, может купить в СП, потому что в сезон цена наверняка огого будет, а на озера выехать хочется...

В орифлейме есть хорошее средство для деток,мы когда доче 3 года было брали его на море, я всё боялась что ребёнок сгорит, в итоге перестаралась, ребёнок к концу отдыха был лишь слегка загорелый. :)

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анжелика » 20 мар 2014, 16:45

kpink78, Катя, я бы с радостью поучавствовала, так как деть у меня к годовасию без наряда, но мы уже опоздали. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Анжелика » 20 мар 2014, 16:48

Кто-нибудь налысо собирается в год стричь, особо мальчиков? Дочу не стригли, а вот сына не знаю, может надо, но как, не в парикмахерскую же идти. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katerinka8033 » 20 мар 2014, 17:36

Пиончик! писал(а):Девочки, помню кому-то сама писала номер Галины Васильевна(грудь размять), напишите пожалуйста, потеряла! :(

Вот номерок: 89134406352
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Пред.След.

Вернуться в Архив