мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 01 мар 2014, 23:11

Martovskaya, тоже темно-русые!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 01 мар 2014, 23:18

Девочки, не могу уже, уже неделю глаз дергается! Че делать? Че выпить? :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 01 мар 2014, 23:39

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):А мне, похоже, с мелированием завязывать надо, волосы сыпаться стали :-_( но так не хочется, я уже привыкла. Может просто полечить чем-нить?

Жень, сыпаться волосы не от мелирования стали, а от беременности и кормления грудью!((( так что смело можешь продолжать. ))))) а лечить ниче сильно не надо, поливитамины только пить курсами.

Ага это точно :a_g_a: у меня как сыночку исполнилось 2 мес стали резко выпадывать очень-очень сильно, хотя я каждый день пью элевит, думаю это пока не восстановится организм к месяцам 8-9 :-_(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 01 мар 2014, 23:43

Девочки, а я сегодня приобрела у Любаньки рюкзачек :) понемногу осваиваем, но непривычно, что руки свободны и сыночка не надо держать :-) пока тренируемся
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Martovskaya » 01 мар 2014, 23:53

Elizaveta писал(а):Девочки, а я сегодня приобрела у Любаньки рюкзачек :) понемногу осваиваем, но непривычно, что руки свободны и сыночка не надо держать :-) пока тренируемся

вы в нём по дому ходите? Как спина себя чувствует при этом?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Virineya » 02 мар 2014, 00:08

Деток с датками!!!
ЛарисаА писал(а):Девочки, не могу уже, уже неделю глаз дергается! Че делать? Че выпить? :krik:

При ГВ можно только валерьянку)) А вообще, сходи к неврологу. Я со своим глазом уже 2 года мучаюсь, к концу беременности и после родов тик усилился((((

Про советы: я, например, капала сыну грудным молоком в нос, нам помогало.
Про свекольный сок тоже считаю маразмом, свекровь все настаивала, чтоб я его сыну давала, я отбивалась как могла))) А вообще наши бабушки тоже не дуры были и делали они все от безысходности. У них декретный отпуск был 2 месяца. И все. 2 исполнилось, топай на работу. Вот говорите, уволилась бы и сидела дома с ребенком. а про уголовную ответственность за тунеядство забыли? Поэтому и к еде приучали рано, и кому-то приходилось привязывать за ногу к столу ребенка и идти на работу, если оставить не с кем было.
А про то, чем и как кормили и ухаживали, и как это сказалось на их здоровье, я бы тоже поспорила. моей бабушке 87 лет, я уверенна, что не доживу до такого возраста. вот и подумай, кого из нас правильно растили)
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение Dalimira » 02 мар 2014, 00:19

Martovskaya писал(а):
Elizaveta писал(а):Девочки, а я сегодня приобрела у Любаньки рюкзачек :) понемногу осваиваем, но непривычно, что руки свободны и сыночка не надо держать :-) пока тренируемся

вы в нём по дому ходите? Как спина себя чувствует при этом?

Да Женя сегодня первый день только :) спина отлично, веса вообще не чувствую, сыночек у нас тяжелый :Crai_zi: я специально взяла рюкзачек ,чтобы немного хоть руки отдыхали, потом напишу через несколько дней
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Martovskaya » 02 мар 2014, 03:26

Спите, девочки? А я блины только что закончила стряпать :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 02 мар 2014, 09:37

Martovskaya писал(а):Спите, девочки? А я блины только что закончила стряпать :-)

ох, ничего себе ты хозяюшка!!! Я 2 раза за неделю блины стряпала... не знаю, соберусь ли сегодня)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 02 мар 2014, 09:49

А на счет пережитков. Наши прабабки, родившие бабок, проживших по 90 лет, понятия не имели про кормление по часам и про декрет, так как в основном не работали, некогда было. Они рожали 15 детей и выживали сильнейшие (5-6). Ну а потом эти сильнейшие всю жизнь на здоровой натуральной пище жили и экология была - с нашей не сравнить. Декрет по 2 месяца придумали позже. При этих условиях растили своих детей, те кому сейчас 60-70, а детям их примерно - 50. И кстати, особым здоровьем последние не отличаются (но правда тут еще повлияло то что те кому 60-70 - это дети войны и послевоенные, когда всего не хватало, питание было мягко говоря не очень, поэтому и сами они не очень здоровые и дети у них получились тоже не очень здоровые).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив