мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 25 май 2014, 09:03

Жена своего мужа писал(а):
Katryushka писал(а): Ну может быть, конечно. Хотя мне кажется это далеко не показатель :ne_znau:
Девочки, а прибавку считают по весу от выписки или от рождения? я всегда считала, что от выписки, а наша МС то ли перепутала, то ли что, но сказала, что от веса при рождении прибавку считают :s_h_ok:

от рождения считают, в итоге мы за первый месяц прибавили 0гр и перешли на смеси

Не хочу на смесь переходить :krik: :krik: :krik: но если придётся, то значит будем её кушать :-_(
Доброе утро кстати всем! если оно доброе...у нас сегодня ночка была - атас. Сына всю ночь плакал, с рук не слазил, видимо животик болел, т.к. слышно бурления у него было, даже грудь не мог взять иной раз, визжал :krik: так жалко! потом уже с собой рядышком положила, всхлипывал, но всё таки спал через раз... проснулся в 6 утра и опять плакать, я его покормила и мужу отдала, он его на руках носил, а я хоть проспала часок. А то муж и так говорит, что я на очковую кобру уже похожа, недосып нам лицо!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 25 май 2014, 11:15

Кать у нас сегодня тоже ночка веселая была.грешу на ветер.потому что как он дует сильно дочка беспокойная
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 25 май 2014, 11:58

У нас уже две ночи с 12 до 2 танцы :-) видимо животик, тк поест и сразу плачет, потом пукает. Засыпает либо у меня на животе, либо с рукой на ее животике. Правда после концертов спим до 6 утра, кушаем и дальше спим часов до 8-9. Я сегодня дочу тоже мужу подарила с утра, а сама вот до 12 поспала :smuschenie: муж мне только раз на кормление принес, я дремала и кормила.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 25 май 2014, 12:03

Девочки, тут у зимних прочитала, про ванну. А как у вас детки после ванны себя ведут? Крепко спят? Мы на голодный желудок плавать не можем, у нас плохое настроение, кушать хочется :-) , посему орем. Поэтому я ее кормлю примерно в 10 вечера, потом ванну набираю, тогда плаваем по 20 минут с удовольствием :Klevo: затем попорем на гигиенических процедурах и засыпаем без сиси. Но уже через час где-то просыпаемся на кормление. А массаж с зарядкой я так им не могу сделать - не нравится. :-_(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 25 май 2014, 12:06

А у меня муж сегодня сам не свой :-_( ,видимо тоже на погоду у него влияние :-) мы с дочей с утра,раз не спим,разговариваем.а он психует,что поспать хочет :Crai_zi: :-_(
Донечка у меня так интересно стала пытаться разговаривать,с повизгиванием и мимику такую прикольную делает на лице :ta_n_cor: ,а еще что то пытается сказать,а не получается,только язык со рта вываливается в безмолвном молчании :D :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 25 май 2014, 12:09

Milagros Люда мы тоже на голодный желудок не купаемся :pro_tiv: покушаем немножко перед купанием,пободрствуем минут 5-10,пока вода набирается и купаемся.правда в воде мы минут 5 максимум 10 купаемся,потом одеваемся,кормление и спать.после того как перебрались в большую ванну(пока на руках,без круга) но плаваем и на животике и на спинке.спать крепче стала :a_g_a: и дольше.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 25 май 2014, 13:39

Мамира писал(а):Milagros Люда мы тоже на голодный желудок не купаемся :pro_tiv: покушаем немножко перед купанием,пободрствуем минут 5-10,пока вода набирается и купаемся.правда в воде мы минут 5 максимум 10 купаемся,потом одеваемся,кормление и спать.после того как перебрались в большую ванну(пока на руках,без круга) но плаваем и на животике и на спинке.спать крепче стала :a_g_a: и дольше.

Мы тоже без круга, бедная моя спина :krik: Мы особо любим на животике плавать, а вот нырять не очень.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 25 май 2014, 13:53

Milagros Люда нырять :s_h_ok: это не про нас.пока.мы купаем так,чтоб в ушки вода не попала.папа все головку держит и каждую секунду смотрит,чтоб в ушках вода не была.при перовй дочке нам сказали,чтоб вода в ушки не попала,а то она там останется и может наступить глухота.вот так до сих пор и думаем,что вода в ушках-вред :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 25 май 2014, 14:03

Мы похоже одни водоплавающие тут :D нам все равно сытые или голодные стоит только зайти в ванну и включить воду, сразу начинает уже на руках дрыгаться типа плывет :-) можем и два раза за день искупаться :smuschenie: если сильно плачет то тоже успокаиваемся в ванной, правда просто под краном опоаскиваю его и все истерика проходит. Вечерм кушаем псле купания и сразу засыпаем, купаемся в 22ч иногда чуть позже.
У меня старший заболел температурит кашляет уже второй день :krik: :krik: :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив