мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 апр 2014, 09:36

TANYA RURU, я тоже так думаю! Не хочет ребенок - нечего заставлять, просто периодически предлагать, вдруг созрел? :-_( Моя старшая только летом и начала пить воду, а было ей уже 8 месяцев :Crai_zi: Младшенькая начала пить с 5 месяцев без всяких моих ухищрений ;) Всему свое время...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 апр 2014, 09:41

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Женя, как ваш папа? Там у них есть диетический стол, называется пятый протертый, узнайте, можно ли питаться такой едой!

Спасибо, Танюш, лечится. Про стол такой никто ничего не говорил, но он в столовке сам сказал, когда первый раз пошёл, что неделю ничего не ел и свой диагноз. У нас сегодня маманя его отмочила, брякнул ей на свою голову, что питаться разрешили понемногу, но мы с ней договорились, что выходные он у нас питается только больничной едой, ничего не носим, пока завтра не поговорю с врачом. Ага, прихожу сегодня - стоит в тумбочке в банке рыбная котлета и... капуста тушёная! Последнюю при панкреатите вообще нельзя. Отвезла ей всё обратно :a_g_a:

А котлета поди жаренная.... :D Вот мама "подлечила" сына! Я как вспомню свою историю с панкреатитом, так вздрогну. После больницы панически боялась кушать, сразу вспоминалась жуткая боль и аппетит как рукой снимало, месяц ела только каши и те с таблетками ферментов :nedovolnai: Теперь стала очень разборчива в еде, а если сама не разберусь - разберется поджелудочная ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 апр 2014, 09:42

ЛарисаА, вы как сегодня? Как себя чувствуете?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Barbariska » 14 апр 2014, 10:39

ОтверТка писал(а):Barbariska, Ира а подогреваешь до темературы молока, я просто комнатной температуры пытаюсь дать. А с чего даете?

Я давать поробывала с бутылочки его обычной, он не пил, а нам кто то добрый очень подарил бутылочку 'курносики', она с простой соской, мягкая, сама почти течёт, вот воду только с неё. Не грею ничего, комнатной температуры всегда. Сегодня компотик сделала ему из чернослива, проблемы с туалетом у нас, так облизывался пил)
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лена79 » 14 апр 2014, 10:43

Ну вот, так всегда :( мама целыми днями сидит, а первое слово- папа ("паба"). Аж два раза повторил, когда папа в пятницу с работы вернулся. Зато папа счастлив, а мне немного обидно. У старшего первым словом было "кыха" (киса). А как-же мама? :) Зато маму целует, особенно вечером, когда в кроватку укладываю. Да так интересно! :girl_happy:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2014, 12:25

Лена79 Лена, видимо третий скажет именно "мама" ;) Есть повод повторить :beremennaya:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2014, 12:26

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А котлета поди жаренная.... :D Вот мама "подлечила" сына!

ХЗ, я уже не стала разбираться, итак глаза на лоб полезли от капусты :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 14 апр 2014, 12:34

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Женя, как ваш папа? Там у них есть диетический стол, называется пятый протертый, узнайте, можно ли питаться такой едой!

Спасибо, Танюш, лечится. Про стол такой никто ничего не говорил, но он в столовке сам сказал, когда первый раз пошёл, что неделю ничего не ел и свой диагноз. У нас сегодня маманя его отмочила, брякнул ей на свою голову, что питаться разрешили понемногу, но мы с ней договорились, что выходные он у нас питается только больничной едой, ничего не носим, пока завтра не поговорю с врачом. Ага, прихожу сегодня - стоит в тумбочке в банке рыбная котлета и... капуста тушёная! Последнюю при панкреатите вообще нельзя. Отвезла ей всё обратно :a_g_a:

Ниче себе. А мама не знает чтоли, что от такого очень вава будет? :s_h_ok: лучше б куринный бульончик привезла!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 14 апр 2014, 14:09

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА, вы как сегодня? Как себя чувствуете?

Лучше. :a_g_a:
Мы сегодня первую ночь спали. Правда хныкал иногда, но не ходили хоть всю ночь на руках с плачем!
Сегодня титю сосет, а в те дни бывало отказывался! Одну воду пил.
Сопли еще текут, но меньше. А вот нос закладывает, аж дышать не может. Приходиться капать сосудосуживающие, а то титю сосать не может!
Щас опять спит уже часа 2. Отсыпается за все бессонные ночи! :) Я и сама хоть выспалась.
А как мышцы на руках болят, жесть!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Barbariska » 14 апр 2014, 17:29

ЛарисаА, выздоравливаете, сильный мужичок, быстро в норму приходит, тьфу-тьфу :ya_hoo_oo:

Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Пред.След.

Вернуться в Архив