мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mamadetok » 11 июл 2014, 23:21

Еще я сегодня Тормозакову видела в нашем районе,пешим ходом,время было 3 часа.Видимо ей машину не выделили,но поверьте толку от этого врача ни какого,я это поняла еще когда доче 1,5 месяца было.Демина не в отпуске,нам сказала еще во вторник подойти на осмотр,у меня оба в раз болеют,доча с отдышкой была,так Ирина Николаевна нас без антибиотика вывела,а в больнице бы закололи.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Машушуня » 11 июл 2014, 23:24

Значит в понедельник обращусь к ней, да о нашей медицине можно говорить вечно :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Mamadetok » 11 июл 2014, 23:31

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Пиончик! » 12 июл 2014, 00:29

Мы по месту проживания как раз к 17 уч Тормозаковой относимся. До 1 месяца на патронаж ходила. В домофон позвонит, я ей дверь открою, а она не зайдет... :s_h_ok: Я несколько раз звонила в регистратуру, чтоб ей напомнили все-таки зайти... Она говорит, а я в домофон спрошу, вроде все нормально, и не захожу... А я если честно домофон даже не слушаю... :D Вот медсестра там хорошая. :a_g_a: Но она только медсестра. Мы поменяли участковую с радостью. :a_g_a: э
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 12 июл 2014, 07:26

Пиончик! писал(а):Мы по месту проживания как раз к 17 уч Тормозаковой относимся. До 1 месяца на патронаж ходила. В домофон позвонит, я ей дверь открою, а она не зайдет... :s_h_ok: Я несколько раз звонила в регистратуру, чтоб ей напомнили все-таки зайти... Она говорит, а я в домофон спрошу, вроде все нормально, и не захожу... А я если честно домофон даже не слушаю... :D Вот медсестра там хорошая. :a_g_a: Но она только медсестра. Мы поменяли участковую с радостью. :a_g_a: э

Это пипец....не поверила бы, что так можно делать, если бы тут не написали. Сижу в шоке :s_h_ok:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Пиончик! » 12 июл 2014, 09:10

Linny писал(а):
Пиончик! писал(а):Мы по месту проживания как раз к 17 уч Тормозаковой относимся. До 1 месяца на патронаж ходила. В домофон позвонит, я ей дверь открою, а она не зайдет... :s_h_ok: Я несколько раз звонила в регистратуру, чтоб ей напомнили все-таки зайти... Она говорит, а я в домофон спрошу, вроде все нормально, и не захожу... А я если честно домофон даже не слушаю... :D Вот медсестра там хорошая. :a_g_a: Но она только медсестра. Мы поменяли участковую с радостью. :a_g_a: э

Это пипец....не поверила бы, что так можно делать, если бы тут не написали. Сижу в шоке :s_h_ok:
Лена, я сама в шоке была. Домофон нажму, дверь открою, стою жду... :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 12 июл 2014, 10:57

Машушуня
Маша, как сынуля, я вчера не написала, что можно в СБ показаться дежурному врачу в поликлиеике на Чертыгашева. Сейчас может успеете ещё
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 12 июл 2014, 12:48

Блин сегодня встали ни кашля ни температуры, буду наблюдать незнаю что это было
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Adelia » 12 июл 2014, 13:50

Девочки, я как всегда набегами) времени катастрофически не хватает.Машушуня, здоровья сыночку! Болеть в принципе неприятно, а в такую погоду так совсем пипец :Crai_zi:

А вробще зашла я рассказать вам про супер-штуку, которая называется кинетичесуий песок. Это прото что-то с чем-то, невероятно приятное и очень полезное для сенсорики и прочего-прочего-прочего развития наших крох.
Вот тут Лиза про него рассказала с фотками подробно:
http://www.babyblog.ru/user/moment/90743?srcid=25634139
Очень хочу Катёне купить, но 5 кг нам много будет. Вдруг найдется желающий распилить со мной упаковку? :smuschenie: если кому-то интересно, пишите в личку, расскажу подробно всё.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 14 июл 2014, 09:48

Доброе утро всем!! А мы с "отдыха" с Хан Куля приехали! :Crai_zi: - все таки я за тихий отдых под деревьями и без такого кол-ва народу в эдакую жару :!:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив