мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 08 июл 2014, 19:06

Martovskaya писал(а):А ещё поздравляем сегодня ОтверТка-Таню с восемью месяцами Маруси!!!
Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 08 июл 2014, 21:12

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):А ещё поздравляем сегодня ОтверТка-Таню с восемью месяцами Маруси!!!
Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям :ya_hoo_oo:

Таня, с праздником вас! Марусе больших успехов и больших достижений!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Оля и Поля » 08 июл 2014, 22:10

Девочки всех с праздником!!! Пусть в ваших семьях всегда царит мир, любовь, верность и благополучие!!!!! :-)
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение nochkale » 08 июл 2014, 22:23

Martovskaya писал(а):nochkale Алёна, если заглянешь сюда к нам, то с даткой Илюшку!

Спасибо большое за поздравление :)
Мы постоянно заглядываем и читаем вас, только сама писать не успеваю я :smuschenie: Поражаюсь, девчонки, как вы успеваете всё! мы гуляем сейчас очень много, сейчас ещё второй курс массажа проходим, а ещё у нас на 8 месяцев второй зубик показался :bravo: теперь будем уже верхних ждать!
Очень хочется искупаться съездить, только не знаю куда. Мы без папы сейчас, надо бы недалеко куда-то...
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 08 июл 2014, 22:31

И конечно наши всем поздравления!
Изображение

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Кати » 08 июл 2014, 22:50

мы вообще без памперсов и спим и гуляем без них.......... и у меня естественно любимая передача стирка каждый день............. штанов куча ....... но и экономия для бюджета есть немного :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 08 июл 2014, 22:53

nochkale писал(а):
Martovskaya писал(а):nochkale Алёна, если заглянешь сюда к нам, то с даткой Илюшку!

Спасибо большое за поздравление :)
Мы постоянно заглядываем и читаем вас, только сама писать не успеваю я :smuschenie: Поражаюсь, девчонки, как вы успеваете всё! мы гуляем сейчас очень много, сейчас ещё второй курс массажа проходим, а ещё у нас на 8 месяцев второй зубик показался :bravo: теперь будем уже верхних ждать!
Очень хочется искупаться съездить, только не знаю куда. Мы без папы сейчас, надо бы недалеко куда-то...

А машина у вас есть в распоряжении? Ты водишь? Если да, то на пантоны можно ездить, там отличное место для отдыха с детьми, ну а если машины нет, то Зона отдыха вам хорошо подойдет, автобусы ходят регулярно, выбирайтесь, там классно!)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 09 июл 2014, 00:11

Всем привет!!Приехали мы с природы, были в бору- ермаквский пруд!!!Так классно, теплынь, нагулялись, на купались, даже не сказать что устала :) Но доча конечно весь день на руках почти,я еще рюкзак купила вот и там она посиживала,все шишки в лесу правда прбовать хотела, но ничего справились, ночь спали отлично, в машине и на матрасе :) Теперь точно могу сказать- можно и нужно с такими малышами ездить отдыхать и с ночевой :) :) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 09 июл 2014, 00:14

кати писал(а):мы вообще без памперсов и спим и гуляем без них.......... и у меня естественно любимая передача стирка каждый день............. штанов куча ....... но и экономия для бюджета есть немного :D

Кать, зато на порошке не экономия :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Александра_Я » 09 июл 2014, 00:17

всем привет! как же давно я тут не была!!!наверное все уже такие большие! вы наверное встречались с детками, так хотелось попасть и вот отсутствовали мы в городе, все по массажам ездим:((( вот и через неделю опятьв Саяногорск на массаж уезжаем с лялькой :(
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Пред.След.

Вернуться в Архив