Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Katrin_ Катя,я как то писала,что дочка на ветер реагирует-капризничает.у меня у самой головка бо-бо.что то будет.плюс еще духота.короче я уже потихоньку начинаю нервничать.7 кг таскать весь день не хило,и слинг не оденешь-упреем мы в нем окончательно
Katrin_ писал(а):Мамира писал(а):Katrin_ Катя,я как то писала,что дочка на ветер реагирует-капризничает.у меня у самой головка бо-бо.что то будет.плюс еще духота.короче я уже потихоньку начинаю нервничать.7 кг таскать весь день не хило,и слинг не оденешь-упреем мы в нем окончательно
да, в слинге жарко, да и на руках жарко, он у меня голенький целый день, ополоснула его сейчас, так вроде полегче.
Мамира писал(а):Katrin_ писал(а):Мамира писал(а):Katrin_ Катя,я как то писала,что дочка на ветер реагирует-капризничает.у меня у самой головка бо-бо.что то будет.плюс еще духота.короче я уже потихоньку начинаю нервничать.7 кг таскать весь день не хило,и слинг не оденешь-упреем мы в нем окончательно
да, в слинге жарко, да и на руках жарко, он у меня голенький целый день, ополоснула его сейчас, так вроде полегче.
и у меня голенькая весь день.споласкивала под краном уже пару раз и личико с шейкой дополнительно пару раз споласкивала.я и сама в ниж.белье шатаюсь,вот мы и липнем друг к другу,в прямом смысле
Мамира писал(а):Таня у нас тоже когда шейку массирую,капризничать начинает.не представляю,когда на проф массаж пойдем.какахи у нас желтые-жидкие,как и в первый мес.они изменятся,когда прикорм будет и у того,кто на ИВ.
Танюш,как вам мануалка? помогло хоть чутьчуть?сколько в итоге сеансов сделали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0