мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение MamA-AnnA » 02 авг 2014, 18:27

У нас получается так, только сынок просыпается я пока он не очухался ему титю в рот раз! и тут уже два варианта, либо он сразу засыпает с ней во рту, либо кушает и потом засыпает. Иногда получается укачать на руках, без применения тити, когда маленький был сначала кушали а потом еще укачивались
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение miss_irkins » 02 авг 2014, 19:06

Мы стали укладываться спать в промежутке с 22.30 до 23.30. Раньше он спать не желает,веселится. Спим по-разному до 8-9,реже до 10. Кушает раза три за ночь. Иногда мечется,ищет титю, ему дашь ее, а он ни разу не соснув засыпает. В последние две ночи пытается проснуться в четыре часа!!!!!но чудом мне удается его снова усыпить :)
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение mohnatik » 02 авг 2014, 20:11

Сегодня, первый раз за чуть больше года приняла ванну, с шоколадом, с маслом :bathroom: Какое же это блаженство, ммм. Сейчас лежу на кровати отдыхаю :ta_n_cor:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 02 авг 2014, 21:13

С 80 …страницы вас не читала. Сейчас похвастаюсь и приступлю к чтению.
Сегодня купили слинг-рюкзак егоза :ya_hoo_oo: но как то доча в нем не очень то и сидеть хочет....Девочки у кого рюкзачки есть, как ваши детки сначала реагировали на подобное?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение H@ppy » 02 авг 2014, 21:15

Мы спим с 22 до 7 часов,получается 9-10 часов сна.Проснувшись,кушаем и гуляем часик-два,и снова спим часик.За ночь едим 2-3 раза,но ближе к утру я ее к себе беру и там отсчет кормлений уже не веду)))сплю))) и заметила,что последнее время я уже не помню утром сколько раз вставала))) а недавно были аЦЦкие недельки у нас,где мы всю ночь на титьке висели и просыпались через каждые два часа.Это было не легко)))и думаю,что скоро повторится,когда верхние зубья полезут.Пока затишье.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 02 авг 2014, 21:18

Лиза тоже начала в слинге бастовать,скачет как сайгак.Может отвыкла,т.к.долго не пользовались из-за жары.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 02 авг 2014, 21:20

smith С прошедшим Днем Рождения!!! :flower:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение miss_irkins » 02 авг 2014, 21:22

Фрутелла писал(а):С 80 …страницы вас не читала. Сейчас похвастаюсь и приступлю к чтению.
Сегодня купили слинг-рюкзак егоза :ya_hoo_oo: но как то доча в нем не очень то и сидеть хочет....Девочки у кого рюкзачки есть, как ваши детки сначала реагировали на подобное?

Мы с первого раза с удовольствием :ya_hoo_oo: а вот у друзей сынок возмущался,так они по дому сначала в нем ходили,привыкали. Вообще где-то читала,что деткам надо лягушку и бабочку каждый день делать, тогда они без проблем сидят в рюкзаке. К слову, мы эти упражнения каждый день делали и делаем, мож поэтому сыну удобно в нем.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 02 авг 2014, 21:32

MamA-AnnA писал(а):Девочки, вот мне интересно, а как у вас с ночным сном? :)
Сколько длительность ночного сна?
Сколько раз просыпаетесь?
Как малыш засыпает? Укачиваете, с титей или сам?
Сколько раз кушаете?
Мы спим в среднем 10-11 часов ( с 22 до 8-9), за ночь просыпаемся когда как, но не менее 5-6 раз ( с 22-24 можем проснуться 2-3 раза так как папа с мамой гремят и шуршат, особенно папа), кушаем не менее 2-3 раз, когда что то беспокоит с титей можем лежать и гораздо чаще, иногда до 4-5 раз.

Аня, мы обычно засыпаем с 12 до 1 и спим до 10-11. просыпаемся до часов 4 раза 2-3 , а потом видать я на автомате в часа 4,5 забираю к себе (и этого не помню), и дальше спим вместе с титей. Засыпаем мы исключительно вместе с грудью, а в кроватке я ей делаю подмену на соску, которую мы через некоторое время выплевываем и спим дальше. Иногда можем очень беспокойно засыпать... с сильными криками во всю глотку и выгибанием спины... как то так
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение клюкваша » 02 авг 2014, 21:39

Лиска писал(а):smith С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь! Здоровья тебе мамочка!Изображение

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив