Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девчули, про торты: я на годовщину свадьбы торт заказала еще в начале августа (т.к. сестре на юбилей с заказом пролетела, поздно очнулась), жду с нетерпением...поскорее бы уже
Лелемончик писал(а):Шустя писал(а):Девчули, про торты: я на годовщину свадьбы торт заказала еще в начале августа (т.к. сестре на юбилей с заказом пролетела, поздно очнулась), жду с нетерпением...поскорее бы уже
Ленчик, молодецА я вот в этом году на годовщину пролетела с тортом... оставила заказ заранее, его благополучно приняли... а потом забыли.. и вообще заявили, что я сама должна была еще звонить и надпоминать
Интересная политика у предприятия
Так что теперь буду только у проверенных кондитеров заказывать и конечно заранее
Лелемончик писал(а):Шустя писал(а):Девчули, про торты: я на годовщину свадьбы торт заказала еще в начале августа (т.к. сестре на юбилей с заказом пролетела, поздно очнулась), жду с нетерпением...поскорее бы уже
Ленчик, молодецА я вот в этом году на годовщину пролетела с тортом... оставила заказ заранее, его благополучно приняли... а потом забыли.. и вообще заявили, что я сама должна была еще звонить и надпоминать
Интересная политика у предприятия
Так что теперь буду только у проверенных кондитеров заказывать и конечно заранее
Katryushka писал(а):Картинку-Катеринку с четверочкой!!!![]()
![]()
Родителям спокойных ночей, доче — новых умелок, достижений больших! Растите и не болейте!
Шустя писал(а):Девочки, педиатр доче от поноса прописала линекс, энтерофурил, крион...и так интересно у нее подача информации, подавайте это, это и можете еще вот это! Но не переусердствуйте с лекарствами!
Кому что приписывали из этого? И не многовато ли нам этого?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0