мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 09 ноя 2014, 17:29

мы дома!!забрал папа сына на хамере,удивил нас мы хоть на чем были бы рады уехать..на выпечке то слёзы наворачиваются то улыбаюсь..видимо гормоны скачут...
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 09 ноя 2014, 18:08

Кристина, поздравляю!!!!;-);-) молодец папа;-);-) хорошо, когда они могут удивить. *)))) меня тоже всю выписку на слезу пробивало, хотя и улыбка до ушей была!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 09 ноя 2014, 18:30

kristina912011 писал(а):мы дома!!забрал папа сына на хамере,удивил нас мы хоть на чем были бы рады уехать..на выпечке то слёзы наворачиваются то улыбаюсь..видимо гормоны скачут...
классно как вам, поздравляю :bravo: Как же тоже домой охота, вроде должны завтра выписать :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение МамаАнгела » 09 ноя 2014, 18:49

Молоко бежит из груди часто, накладок на грудь не напасешься, хоть и сцеживаю( чем вы спасаетесь?! :) еще что бы я не поела у меня начинает бурлить живот(((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Margie » 09 ноя 2014, 19:17

Кристина, с выпиской вас!!!круто ваш папа придумал :Klevo:
Наташа, я пеленочкой грудь прикрываю легонько,чтоб не передавить и хожу по дому. А вообще заметила,если молоко побежало можно соски водичкой как бы прижимая помыть, перестает течь. Мы когда малыша купаели меня так рару раз спасало.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Таська » 09 ноя 2014, 19:18

Добрый вечер! :)
я своей красотке укропную водичку даю, 3 раза в день. Иногда эспумизан, только у меня такое очучение что эффекта никакого нет от него. Что с ним газики, что без него - одинаково.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 ноя 2014, 19:19

lenkka777 писал(а):
kristina912011 писал(а):мы дома!!забрал папа сына на хамере,удивил нас мы хоть на чем были бы рады уехать..на выпечке то слёзы наворачиваются то улыбаюсь..видимо гормоны скачут...
классно как вам, поздравляю :bravo: Как же тоже домой охота, вроде должны завтра выписать :)

Ты на 4м этаже? Я тоже на завтра надеюсь. Нам до нормы потом веса 38 грамм осталось до завтра. Если потеряем и не наберем, то не знаю, что р будет-то. Но сегодня докорм не предлагали, хотя вес снова скинули.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 09 ноя 2014, 19:20

Ната1990 писал(а):Молоко бежит из груди часто, накладок на грудь не напасешься, хоть и сцеживаю( чем вы спасаетесь?! :) еще что бы я не поела у меня начинает бурлить живот(((

у меня когда молоко пришло, так же было - бежало как из открытого крана, потом постепенно устаканилось. Но все равно иногда начинает бежать.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 09 ноя 2014, 19:21

Margie писал(а):Кристина, с выпиской вас!!!круто ваш папа придумал :Klevo:
Наташа, я пеленочкой грудь прикрываю легонько,чтоб не передавить и хожу по дому. А вообще заметила,если молоко побежало можно соски водичкой как бы прижимая помыть, перестает течь. Мы когда малыша купаели меня так рару раз спасало.

я тож пеленкой обворачивалась, спасало очень хорошо, даже лучше чем прокладки для груди
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 09 ноя 2014, 19:24

для нашей бусинке самое лучшее средство от газиков это мамины объятия - беру на ручки, одеялком укрываю и все, все газики тут же куда то деваются :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив