Да мы наряды искали еще,вот и катались по магазинам. а то выросла из всего,в свет выйти не в чем надеюсь,всем колготок достанется))) Дариша пусть маму не пугает и быстрее поправляется!!! наша звезда три дня температурила,так я чуть не поседела,но и зубы так и сидят в засаде...ни один не проклюнулся.Ждемс.
Детишек с датками, Настену с первым зубиком, Дарише скорейшего выздоровления.
А мы стали совсем плохо спать ночью, грудь изо рта не выпускает почти. Раньше хоть можно было соску подсунуть, когда почти вырубило, а сейчас не прокатывает. Уснет, грудь выпустит, поспит минут 30 и просыпается, пока грудь не дашь, будет плакать. Я ночью со счета сбиваюсь, сколько раз мы просыпаемся
mohnatik, у нас такая же ерунда, днём спит только с титькой, ночью тоже самое, вроде заснет, уберу, минут 20 от силы поспит и просыпается, и так часов до 2х ночи. Там я уже не контролирую и сосёт как соску, уже начинает напрягать такое дело.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых!