Макс когда просто лежит то чаще всего тогой скидывает одеяло, а если уснул и я накрыла, то так и будет спать, ночью больше крутится и раскрывается, а вот дневной сон всегда под пледом спокойно
amgrenev писал(а):Девочки такой вопрос, кто сколько платит за электричество? Нам счёта приходят по 370р, и это в 1 комн квартире!
Так от ваших показаний же зависит,сколько на жжете света. у нас около 300 рублей было, а за декабрь 650 заплатили, но это потому что муж машину греет с утра электричеством. А вот одн за воду у нас бешенный около 6.
smithда понятно что от показаний, не пойму как такие показания получаются в 1 комн квартире, при том, что ПК почти не включаем, готовлю мало, стирка по 15 минут в основном, почти не глажу. Может к нам кто врезался?
Моя уснула.я не верю,что дома тишинаааа.тоже ни чего не делала сегодня по дому,потому что она либо на руках,либо орет И еще у нас фишка снимать штаны-колготки-ползунки а дома прохладно.а ей надо голышом бегать
amgrenev а сколько у тебя киловат наматало?у вас дом газовый?там тариф больше,если газ у нас зимой больше всегда,что дома в основном.плюс обогреватель,комп постоянно включен,аквариум. у нас и одн большое. и по воде тоже..