мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 00:31

Женюсенок писал(а):А нам в четверг прижгли гемангиому азотом :( Вышли с кабинета - Амелька молчит, я плачу. Так жалко! так жестоко ее прижигают :( А теперь коросточка лопается и кровит. Мы на животе терпеть не можем лежать поэтому переворачиваемся только с живота на спину и то с недавних времен. У меня вообще девушка характерная как придумает что ей вот так надо и все тут. Заставляет всех таскать ее столбиком от себя и никак иначе :)

Бедная малявочка! Пусть скорее все заживает! Женя, на фото доча такая красотка! ;)

Лёля Шмель Оля, девчоночки такие красавицыыы!!!! Наверно в маму! ;) И цвет волос у них - закачаешься!

ВИК_тОриЯ Вика, жених растет ;) мы уже приглядываемся :D А мама и правда рукодельница! Комплект замечательный!!! Мне тоже бортики надо сваять, а то моя прынцесса в решетке застревает :-)

Adelia Настя, доча такая лапапусечка!!! Вы пухляшечки, да? Мою сестра сегодня гусеничкой назвала :D у нас точно пухЛЯШЕЧКИ :D

Katrin84 Катюш, не видно твою малявочку... загрузи еще раз фото плиз :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 00:39

Нась Настя, капец!!! Как же так... Пусть скорее все заживает у малыша!!!!! Я своей второй день подстричь ноготки -поймать не могу... не спит почти.. жара... мается весь день.

Adelia Настя, да что ж это такое! Бедные детки! Поскорее выздоравливайте! У дочи такая мордашка грустная... жалко... :-_(

Женюсенок писал(а):Ох, девчонки, пусть детки не болеют! Мы тоже сегодня рыгаем фонтанами. Вообще не понятно от чего. Уже и врача вызывали с детской неотложки. Успокоила что пока ничего страшного. Температуры пока нету наблюдаем. Но я перепугалась сегодня

Женя, как доча? Может на жару такая реакция?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 02 июл 2015, 00:47

Спасибо, заживает, по крайней мере ранку не вижу уже сама. Сильно не заглядываю - боюсь)
Мы в Красноярск же уехали за месяц до родов, и потом месяц там жили. А потом переехали в Новосибирск))) А до этого в Черногорске жили) Такие мы ездоки.
Девочки голова кругом просто конечно, Двое ребятей, ни бабушек, ни кого вообще, благо папа ттт помогает, молодец.
Мамочка моя еще в Томске в больнице.. волнуюсь совсем..
Но ничего, все же будет хорошо у нас с Вами!!!! :ya_hoo_oo: Спокойной ночи!!! :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 00:49

Нась писал(а):Добрый день! А мы с Артемием в школу записались, ура!!! Эпопея со школой закончилась удачно)))

Настя, поздравляю!!! :Klevo: Как младшенький? глазику лучше?

Katik писал(а):А мне слинг-шарф подарили и рюкзачок!!! Ура!!! Как жара спадает будем осваивать!!!

Катя, поздравляю! Здорово!

А у меня сегодня Василиса на животик перевернулась! :ya_hoo_oo: Играла в кроватке, слышу психует... заглядываю, а она на бочок повернулась и дальше пытается ))) попутно наяривая кулаки..))) дрыгается, попка тяжелая.. мешается ))) ворчит ))) я решила помочь... она на меня наругалась и выгнала )) слышу - опять ругается-психует, заглядываю, а она на животике лежит и ножка в прутьях кроватки застряла :D
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Нась » 02 июл 2015, 00:51

У нас конечно тут жесть, жарень как в сауне из-за повышенной влажности, моемся по три раза на дню. А еще тут из-за паводка мошки кругом проходу не дают, и ничего не помогает от них - весь город на ушах)) из последнего - ванилин с водой разводим и брызгаем :Crai_zi:

Про памперсы, Вика, кажется спрашивала. мы покупаем в инет-магазине любом, так удобнее в сто раз и дешевле конечно рублей на 300-500 (я большую пачку мунов беру). Позвонили, привезли, красота. Не таскаться хоть за ними по городу.

Наташа, лови пальцы и стиги ногти скорей от греха подальше)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 00:52

Настя, а мама в какой больнице? Я же ж Томичка сама... ))) Пусть выздоравливает поскорее! Ко мне моя мама из Томска на следующей неделе приедет ))
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 00:54

А сауна и мошки - это и про Томск тоже :Crai_zi: Завтра поймаю свою красотку... пусть хоть задрыгается...
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение amgrenev » 02 июл 2015, 08:15

Я постоянно в иетер магазинах подгузы беру. И сопутствующие товары, типп влажных салфеток, дет мыла и пр. Смотрю где какая акция и заказываю. Иногда в закупке Фадейка.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katik » 02 июл 2015, 08:36

Посмотрела цены на погдгузники меррис в памперске и фадейке, у нас в аптеке дешевле, + ещё дисконт 10%
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лёля Шмель » 02 июл 2015, 11:12

Эвел писал(а): А у меня сегодня Василиса на животик перевернулась! :ya_hoo_oo: Играла в кроватке, слышу психует... заглядываю, а она на бочок повернулась и дальше пытается ))) попутно наяривая кулаки..))) дрыгается, попка тяжелая.. мешается ))) ворчит ))) я решила помочь... она на меня наругалась и выгнала )) слышу - опять ругается-психует, заглядываю, а она на животике лежит и ножка в прутьях кроватки застряла :D

Ой, пока читала вас, вся разулыбалась до ушей! Растёте!
Наташа, спасибо! Девочки у нас в папу красавицы, если бы в меня пошла - земля не вынесла бы такой красоты в тройном объеме! :D

Вика, я думаю, если в домиках, допустим сделать окошки как кармашки, в совах тайнички сделать - оно будет более-менее практично))) Короче, попробую... как-нибудь... А ты выкройку постельного в сети брала? Я, пардон, в шитье профан...

Katik, вот ты счастливая! Поздравляю с подарочками, такие нужные штуки подарили!

Девочки, у меня неприличный вопрос: вы своих малышей как часто купаете в ванночке? Не с мылом, а так - водные процедуры? Моя мелкая до того воду не любит, что у папы с мамой глаз дергается, когда дело до купания доходит... Купили сидушку в ванночку - дело пошло на лад...но всё еще дрожим, как купаться идем...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив