Девы начнем может биться на группы на фотосет? Я предлагаю в самую первую группу определить нашим мам только с малышами, без старших и пап. Итак, Пять ников в первую группу. Кто? Света Сергеевна и еще 4 человека...
А где у нас про прикорм подробно,на первой стр ссылка? Я хоть и читаю внимательно,но мало что отложилось в голове,единственное,что с кабачка начинать надо)))А то как припрет неожиданно.
Ирэна это хорошо, красотка будет с улыбкой белозубой))) У нас у всех знакомых такая фишка - есть волоса но нет зубов, либо нет волос зато полный рот зубок, а у вас все в комплекте!))) Я вот не жлу что-то у нее зубы рано... У меня у самой в 9 месяцев только начали лезть, зато кучей... Но безболезненно мама говорила
Нам без разницы в какую группу Я решила,что первое время буду придерживать схеме по прикорм у, а там посмотрим )но начну все таки с 6 месяцев,благо недолго осталось)нам тоже педиатр еще в 4 месяца сказала каши ввести,но для меня это рановато,так что в этом вопросе я с врачами не согласна
Лер, вы если без папы - пойдете в первую группу? Про Нурофен, да простит меня Тасина попа, я туда пихаю Нурофен по непонятным долгим истерикам ночью... Пару раз такое было у нас. Ну вот один случай из них с утра обнаружила - пальчик на ножке воспалился, ноготок врос, сейчас уже нормально всё