мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 18 апр 2016, 18:07

Да тут мы :) Опять ту неделю Юля болела, уколы ставили даже, темпа 5 дней держалась! Сегодня вышли. Теперь сын заболел :krik:
Уволилась и забрала трудовую сегодня на работе! Иду на новую скоро!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 18 апр 2016, 20:44

Мы тоже тут, после отпуска сходили в сад 3 дня и на больничный, вот уже 10 дней выносит мне мозг, устал от соплей, психует и ноет. :( Оружием мы тоже стали интересоваться, стреляем из любой палки. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 18 апр 2016, 20:44

Мы тоже тут, после отпуска сходили в сад 3 дня и на больничный, вот уже 10 дней выносит мне мозг, устал от соплей, психует и ноет. :( Оружием мы тоже стали интересоваться, стреляем из любой палки. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 19 апр 2016, 12:27

Katok писал(а):Уволилась и забрала трудовую сегодня на работе! Иду на новую скоро!

Ого.. даже работы новые оказывается находятся!
Катюха - поздравляю! :Klevo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2016, 14:05

Почти месяц тишины....

Девочки, у меня практически интимный вопрос :smuschenie: - как часто ваши детки какают?
У меня дама в день может раза 2-3. Причем пару раз по 1-2 горошинки и раз нормально так.. Я вот думаю - не часто ли?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2016, 14:08

Nata K. писал(а):...устал от соплей, психует и ноет. ..

Лучше поздно чем никогда :D

Наталь, своди его пару-тройку раз на кукушку в республиканку.
Меня тут в последний раз тоже Полькины сопли довели уже напрочь! Пошли к Татьяне Александровне. Первый раз был караул.Одна носина - просто слизь, со второй зелень перла. Прям дольше обычного мыла. Второй раз - полегче. А на третий она сказал "Я вас поздравляю, все чисто" :ta_n_cor:
Ну и при всем этом я постоянно ей проторгол закапывала.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 17 май 2016, 17:19

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):...устал от соплей, психует и ноет. ..

Лучше поздно чем никогда :D

Наталь, своди его пару-тройку раз на кукушку в республиканку.
Меня тут в последний раз тоже Полькины сопли довели уже напрочь! Пошли к Татьяне Александровне. Первый раз был караул.Одна носина - просто слизь, со второй зелень перла. Прям дольше обычного мыла. Второй раз - полегче. А на третий она сказал "Я вас поздравляю, все чисто" :ta_n_cor:
Ну и при всем этом я постоянно ей проторгол закапывала.

Наташа, мы постоянные клиенты Татьяны, еще ни один насморк без нее не обошелся, к сожалению. :( Я еще и сама научилась промывать, а на проторгол у нас аллергия, Сергеев выписывал назонекс от аденоидов, но что-то как-то не хочется гормональными препаратами брызгать. Дотянем до осень, а там в Красноярск поедем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 май 2016, 17:59

Наташ, нам Андрею его тоже при аденойдах выписывали, нам после 3 курсов по 2 недели помогло хорошо, мы его раз в день брызгало плюс ирс 2 раза. Максу иногда разово брызгаю если долго сопли не проходят.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 17 май 2016, 18:53

БуКися писал(а):Наташ, нам Андрею его тоже при аденойдах выписывали, нам после 3 курсов по 2 недели помогло хорошо, мы его раз в день брызгало плюс ирс 2 раза. Максу иногда разово брызгаю если долго сопли не проходят.

Наверное все-таки начну брызгать. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 17 май 2016, 22:21

Солнышко-я писал(а):Почти месяц тишины....

Девочки, у меня практически интимный вопрос :smuschenie: - как часто ваши детки какают?
У меня дама в день может раза 2-3. Причем пару раз по 1-2 горошинки и раз нормально так.. Я вот думаю - не часто ли?

Моя 1 раз в день какает, бывает что не какает, может в садике...а с месяц назад у нас было что по ночам! Сядет на горшок среди ночи сделает дела и кричит меня :-)
Девочки, у вас уже детки на унитаз ходят? У меня Юля уже на унитаз давно, а вот на ночь ставлю ей около кровати горшок, писает почти каждый день в него. Как приучить чтобы на унитаз ночью ходила?

Nata K. писал(а):Дотянем до осень, а там в Красноярск поедем.

Наташ, а зачем тянуть? Почему не хотите сейчас съездить?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив