Моя старшая дочка тоже не выговаривает букву Р, все Лыба, Лечка и т.д. А раньше не выговаривала еще букву Х. Как-то раз говорит, что в деревне у бабы КЛюшка, а мы не можем понять зачем бабе клюшка . Даша потом говорит: ну КЛюшка, КЛюшка, она еще КЛю, КЛю говорит. Тоже надеемся, что попадем в логопедическу группу, но пока еще ничего не известно.
Что-то тихо тут у нас Мы, наконец, в сад пошли. Второй день сегодня сходили. С порога вечером воспитатель: "Весь день ел один хлеб". Вот что с ним делать?! Мама рассказывала, что был у нее мальчик, который первую неделю в саду вообще не ел, а потом нормально. Остается только надеяться. НатальяЗаяц Наташа, как вы с садиком-то?
Оля, поздравляю с выходо м в сад!!! По поводу еды ничего сказать не могу А как вообще сына пошел, скучал по деткам? У нас в садик не хочет не в какую ходить в отпуск просится
А у нас еще не было комиссии по отбору в логопед.группу, но заявление мы уже написали. Мы тоже только с этой недели пошли в садик после болезни, так моя дочь с вечера приготовила себе наряд, а не как обычно.
Lel'ka Ничего себе! Мы 2 месяца дома отсидели, так дочь уже не знала, что сделать, чтобы в садик снова пойти. У нас вот как март, апрель так начинается сезонная аллергия, мы так с мужем подозреваем. Вот 3 года уже подряд. Хорошо хоть в этот раз дома отлечились, не в больнице.