TANYA RURU писал(а):А мой мелкий вчера с нашим президентом общался, я новости смотрела по россии 1, а он заливался, хохотал, особенно, когда В.В. улыбался! Наверно понравился он моему чудику!
Да у вас патриот растет!

Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):А мой мелкий вчера с нашим президентом общался, я новости смотрела по россии 1, а он заливался, хохотал, особенно, когда В.В. улыбался! Наверно понравился он моему чудику!
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а):дети балдеют сейчас от Маши и Мнедведя
ну это, Юль, смотря, какой возраст. Мои сейчас от Фриказоида балдеют
БАРБАРИСКИ писал(а):Девочки, если знаете, подскажите хорошего детского невропатолога и специалиста, который УЗИ головы делает.
dguleta писал(а):TANYA RURU писал(а):А мой мелкий вчера с нашим президентом общался, я новости смотрела по россии 1, а он заливался, хохотал, особенно, когда В.В. улыбался! Наверно понравился он моему чудику!
Да у вас патриот растет!
TANYA RURU писал(а):Девочки, вот еще информация о сборе подписей, не оставайтесь в стороне, нашим детям скоро ходить в школу по нашим страшным дорогам! А б а к а н!!!Если тебе не безразлична безопасность твоих детей,если ты
не согласен с произволом,который творится на дорогах!
"Если ты ЗА
УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ-ПЬЯНИЦ,НАРКОМАНОВ И УБИЙЦ приходи 28
(пт) или 29 МАРТА (сб) с 18 до 19ч в Преображенский парк(Фонтан) и
оставь свою подпись за инициативу пересмотра статьи в сторону увеличения
сроков наказания!!!!Только от тебя может зависеть судьба этого
Законопроекта!Поддержи!!!!!Только подумай о тех родителях,которые
потеряли своих малышей.....Виновники должны быть наказаны по всей
СТРОГОСТИ!!!"
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а):мультк развивающий Тини Лав.
а я вчера своей включила первый раз, так у меня и старшие оба два прибежали и тоже смотрели, прикольный мульт, говорят.
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):dguleta писал(а):мультк развивающий Тини Лав.
а я вчера своей включила первый раз, так у меня и старшие оба два прибежали и тоже смотрели, прикольный мульт, говорят.
Я ссылочку сохранила, но не смотрели еще. Надо попробовать тоже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0