мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 14 апр 2014, 17:57

А еще мы сидим сами :ya_hoo_oo: правда когда я посажу, сам еще не садится!
Посажу, игрух надаю - сидит, играет, минут по 15 может самостоятельно заниматься! :Klevo:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Semenova Anastasia » 14 апр 2014, 21:23

Ох давно не заходила, весь день читала форум. Дочка у меня уже недели две как ползает и неделю как встает на ноги если есть за что взяться. Так что теперь одну не оставить все боюсь что со своей высоты упадет везде по полу подушки и одеяла и вот ток мы барахтаемся весь день) зубов еще у нас нет но по вечерам психи небольшие дерет рот и волосы за ушами... Пробовала гречневую кашу фруто няня давать без молочную так у нее запор и животик болит от одной ложки. Из при корма только пюре груша (фруто няня и гербер) от них все хорошо.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение tasha20_09 » 14 апр 2014, 23:44

А овощные пюрешки не провали? Мы сегодня "вкусили" брокколи. Зеленое было все. Сын непременно сам пытается помочь мне затолкать ему ложку в рот, и потом еще не отдает мне ее обратно. Ложки 3(чайных) он точно съел. Больше я побоялась в первый раз давать. Уже пробовали пюре яблока и грушу(пососать и ложкой наскобленную).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2014, 23:50

Мы садимся сами и играем потом, не опираясь на ручки :ta_n_cor: и вставать пытается, опираясь на что-нибудь, только совсем не разгибает спину, стоит буквой зю с опорой, но прикольно, папа с больницы выйдет, она у меня тут бегать уже будет :-)
Ещё мы кашу сегодня попробовали, бэби молочную рис, ей понравилось, ну потом, конечно, маминой титькой запили и отвалилась как пиявка дрыхнуть.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 14 апр 2014, 23:55

Martovskaya писал(а):Ещё мы кашу сегодня попробовали, бэби молочную рис, ей понравилось, ну потом, конечно, маминой титькой запили и отвалилась как пиявка дрыхнуть.

Женя, а как лучше начинать с молочной или безмолочной? Я все хочу дать попробовать, но никак не решусь купить. В чем разница? Помимо содержания молока конечно :)
Мы пока только пюрешки овощные лопаем, все подряд. Редко фруктовые.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 15 апр 2014, 00:12

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):Ещё мы кашу сегодня попробовали, бэби молочную рис, ей понравилось, ну потом, конечно, маминой титькой запили и отвалилась как пиявка дрыхнуть.

Женя, а как лучше начинать с молочной или безмолочной? Я все хочу дать попробовать, но никак не решусь купить. В чем разница? Помимо содержания молока конечно :)
Мы пока только пюрешки овощные лопаем, все подряд. Редко фруктовые.

Молочная вкуснее, да и идёт она с 4мес., так что можно уже ;) , а безмолочная вообще безвкусная, как клестер (помнишь, у нас в садиках вместо клея был, воспитатели варили :D ) мне она не нравится, с первым пробовали и ту, и эту, а со вторым безмолочную уже вообще не покупала, сразу с вкусной начали, единственное, без добавок фруктовых пока, всё-таки только начинаем, а то аллергия вылезет и не понять будет, то ли на яблоко, которое в каше, то ли на саму кашу.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 15 апр 2014, 00:31

kseniy1984-Вспышка, Миленочку с даточкой!!!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 15 апр 2014, 02:04

Martovskaya писал(а):kseniy1984-Вспышка, Миленочку с даточкой!!!
Изображение

Присоединяюсь к поздравлению!!! Вперед и только вперед!!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 15 апр 2014, 09:15

Вспышка, с праздником вас!
Девочки, до скольки планируете кормить грудью? Я старшего сыночку до 1,1 г. Кормила, а маленького хочу подольше. У меня подружка мед.сестрой работает, так вот она до 2 лет обеих дочек кормила, говорит, после 1.6 ребенку передаются с молоком иммуноглобулины, благодаря которым иммунитет выше намного. Я хотела месяцев до 10 кормить, а когда узнала и почитала информацию, подумала, решила подольше кормить. В Израеле вон вообще до 3 лет дети титю едят, и самая здоровая нация в мире!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 15 апр 2014, 09:34

Martovskaya писал(а):Лена79 Лена, видимо третий скажет именно "мама" ;) Есть повод повторить :beremennaya:

О нет!!!!! Хватит! :) :Crai_zi: На третьего, боюсь сил не хватит.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив