мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 21:16

Svetlya4ok Таня,мы тоже погуляли до дождя.сейчас ванна готовится,захожу посмотреть сколько набралось,чтоб дочку отвлечь,а у нас воду холодную отключили :s_h_ok: теперь ждать,когда остынет :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 14 июл 2014, 21:25

Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,мы тоже погуляли до дождя.сейчас ванна готовится,захожу посмотреть сколько набралось,чтоб дочку отвлечь,а у нас воду холодную отключили :s_h_ok: теперь ждать,когда остынет :krik:

А у нас горячей нет, пришлось в малую ванну опять заползать. Такая сидит и думает, что это со мной, куда я попала :-) . Забыла уже, что такое маленькая ванна.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 21:27

Чем можно поднять давление, 90/58, днем было чуть выше, сейчас понижается. Днем кофе пила, а сейчас незнаю, в аптеке сказали ничего нельзя при гв и спрашивать у врача :(
Последний раз редактировалось Шустя 14 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 21:42

Лена,крепкий черный чай поднимает.только не делай чифир если малышку еще на ночь кормить будешь
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 14 июл 2014, 21:47

Шустя писал(а):Чем можно поднять давление, 90/58, днем было чуть выше, сейчас понижается. Днем кофе пила, а сейчас незнаю, в аптеке сказали ничего нельзя при гв и спрашивать у врача :(

У меня после первых родов так было, оказалось, гемоглобин упал сильно, попробуй анализ сдать. А кофе лучше натуральный пить, так как в растворимом каки много, а толку мало.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 14 июл 2014, 22:58

Всех именинников с датами!главное здоровья и деткам и мамочкам.
Мы сегодня ездили купаться, ну и накупались!приехали домой, сын пожаловался на головную боль, измерили температуру-38.4, я ему компресс, а он киснет, температура ползет, нурофен дала, без толку.вызвали скорую, пока приехала, уже 39.4 была, лежит, бредит, меня трясет, хорошо муж дома был, я с Дашей, он с Ручей. Приехала скорая, говорят горло красное, укол поставили, говорят поехали в инфекционку, мы уже собрались, но врач пожалел нас, говорит, оставайтесь пока дома, если что, езжайте сами, сейчас вот температура спала немного, так ожил, а то вообще страшно было, спал с открытыми глазами.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 15 июл 2014, 06:52

Всем доброе утро. А у нас из за грозы вчера света не было, так м ыи легли спать аж в 9ч все :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 15 июл 2014, 07:59

Всем доброго утра!
mamaeka Катя от чего сынишки плохо то стало? перегрелся или переохладился?Пусть поправляется скорее
Лиса_раммантик Алена,а ночью не просыпался Дениска?
Девочки у меня какая то гадость вылезла на ногах-руках,типа прыщики маленькие в кучку по 3-4 шт. и чешутся.аллергическое что то,а на что?первый раз такое :-_( и чем спастись можно? что попить?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 15 июл 2014, 09:32

Мамира спал до утра не просыпаясь вот в 6ч на титю к себе положила и он дальше спал :s_h_ok:
Ира я от аллергии спасаюсь цетрином или зиртеком смотря на сколько сильно проявляется. Мне аллерголог сказала эти препараты можно при Б и ГВ (хотя в инструкции написано что нельзя :ne_znau: ) но у меня безвыходно получается, тк сначала нос закладывает а потом горло отекает, не пить опасно могу задохнутся.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 15 июл 2014, 09:48

Алена,у меня дочка вторые сутки ночью не просыпается :s_h_ok: спит без подгузов,а до этого в подгузах спали и просыпались.или что то другое влияет на то,что ребенок ночью спит :ne_znau: (хотя старшенькие в месяцев 5 тоже перестали просыпаться ночью,а малой то всего 3)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив