Мамира писал(а):Я совсем про шары забылаа ведь тоже собиралась на прогулку.зато сегодня аж 6 банок компота сварганила на зиму
правда последние три банки под дочин рев доделывала,но мои старшие умочки,помогли мне
Молодец Иринка

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Я совсем про шары забылаа ведь тоже собиралась на прогулку.зато сегодня аж 6 банок компота сварганила на зиму
правда последние три банки под дочин рев доделывала,но мои старшие умочки,помогли мне
Лелемончик писал(а):Svetlya4ok писал(а):Мы девочки тоже на отдыхе, поэтому получается только набегами вас почитать, но я в курсе всех событий и жизни всех малышей..![]()
Из прикорма пробовала давать кашу гречневую фирмы Хайнс - вроде бы ничего. Даю один раз в день.
Я тоже сегодня такую кашку купила.. завтра попробую датьНадеюсь моя врединка будет ее кушать
Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, Ален, у меня, конечно, мелькнула такая мысль про зубки, залезла в ротик, пощупала, но ничего нет. Рано ещё нам зубками обзаводиться
Лёля_F писал(а):Кать, пока не особо нормализовалось. Раз нормально, раз опять фигня этаче к чему?! А мне врач сказала прекратить сгущенку лопать.... Неужто из за нее?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0