мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 09 авг 2014, 22:43

Мамира писал(а):Я совсем про шары забыла :krik: а ведь тоже собиралась на прогулку.зато сегодня аж 6 банок компота сварганила на зиму :ta_n_cor: правда последние три банки под дочин рев доделывала,но мои старшие умочки,помогли мне :Klevo:

Молодец Иринка :Klevo: Я обычно тоже помидоры-огурцы солю, варенье и компоты варю на зиму, а в этом году халявничаю - сварила только варенье :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Mariarti » 10 авг 2014, 00:36

Лелемончик писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Мы девочки тоже на отдыхе, поэтому получается только набегами вас почитать, но я в курсе всех событий и жизни всех малышей.. :)

Из прикорма пробовала давать кашу гречневую фирмы Хайнс - вроде бы ничего. Даю один раз в день.

Я тоже сегодня такую кашку купила.. завтра попробую дать :) Надеюсь моя врединка будет ее кушать :ne_znau:

А чего так рано-то прикорм вводишь? У вас какие-то показания что ли? На смешанном питании она? Просто недавно сделали в новый номер журнала интервью о первом прикорме с квалифицированным специ-ом, она не советовала так рано вводить. Лучше с 6 мес. Я и дочке своей ввела только в 6 мес. В 5,5 пробовала, но у нее ещё плохо был выработан глотательный эффект. И мы с каш начинали по показаниям, как как у нас стафилокок был и овощи отошли на второй план, чтобы вес стала нормально набирать.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 00:41

Лиса_раммантик, Ален, у меня, конечно, мелькнула такая мысль про зубки, залезла в ротик, пощупала, но ничего нет. Рано ещё нам зубками обзаводиться :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Mariarti » 10 авг 2014, 00:42

Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, Ален, у меня, конечно, мелькнула такая мысль про зубки, залезла в ротик, пощупала, но ничего нет. Рано ещё нам зубками обзаводиться :ne_znau:

Может из-за бутылочки стал неактивно сосать? Они же быстро расчухивают, что так легче, чем из груди
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 00:46

Лёля_F, Лена, ну и как какули? нормализовались? у нас пару раз с зеленью, потом вроде нормально, но по мне только жидковато кажется....Я тут что-то думала, что я такого накануне ела и пришла к выводу, что может некачественный арбуз всему виной, т.к. раньше я их тоже ела и малыш переносил их нормально. а тут может какой с химикатами попался :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 00:50

Mariarti, Маш, ну может быть, конечно, и такое, что к 3 месяцам стал умней и хитрей :D но меня смущает, что даже, если и грудь не ест, бутылочку не съедает свою дозу всё равно :pro_tiv: в понедельник пойдем на массаж, загляну к нашему педиатру, посоветуюсь :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 10 авг 2014, 03:00

Кать, пока не особо нормализовалось. Раз нормально, раз опять фигня эта :krik: че к чему?! А мне врач сказала прекратить сгущенку лопать.... Неужто из за нее?! :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 05:00

Лёля_F писал(а):Кать, пока не особо нормализовалось. Раз нормально, раз опять фигня эта :krik: че к чему?! А мне врач сказала прекратить сгущенку лопать.... Неужто из за нее?! :s_h_ok:

Короче сегодня тоже буду нашей МС звонить, не знаю, что с нами, но какаем мы жидко, но без зелени. Ребенок каждый час сегодня просто так просыпается, сейчас вот правда проснулся и накакал, мне кажется, что даже с какой-то слизью самую малость. В общем у меня уже и сон прошёл у самой и ляль мой лежит воркует рядом и спать, после мытья попы, похоже не собирается пока :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 10 авг 2014, 05:06

Мы тоже жидко какаем, одной водичкой... Напиши потом что твоя МС скажет
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Tatushka » 10 авг 2014, 08:19

Katryushka Катя , то что слизь в калле присутствует ,врачи все как один говорят ,что так и должно быть. у меня у старшей месяцам к 7 8 нормальный стул стал ,без слизи.и сейчас у маленькой тоже есть.анплиз ничего не показывает.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив