Девочки! Всем привет!Я как обычно раз в сто лет читаю и пишу. Доченька пока моя старшая в садик не ходит, я одна с малышами дома, дел не в проворот короче... Марк у меня коник ващще. Сейчас смотрела дочки рост и вес в его возрасте, он в свои 3 мес как она в 4 была. Тяжелый ппц.
Мы уже 2 недели как переворачиваемся со спинки на животик, нашли свои ручки, общаемся со зверями плюшевыми и хохочем.
Массаж уже третий день делаем. Шейку практически хорошо держим. Пытаюсь пройти с ним узи все, но это наверное, дохлый номер, поедем платно, потом к Овсюку на прием и уже будем акдс делать
Посмотрела в группе у нас фото с вашей встречи последней, такие все клааасные. Хочу к вам на зимнюю фс, детки уже подрастут.
Ещё, девочки, кому интересно, в нашем журнале хороший материал про первый прикорм, брали интервью у специалиста! Советую почитать
http://www.r19.ru/magazine/relax/mama-leto-6/ (нет, это не реклама! он абсолютно бесплатный)
По возможности вас почитаю на днях.
Мы с Марком в субботу в баньку поедем в Княжий двор). Будет один кавалер в девочковой компании))) Наш папа ему уже обзавидовался