мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 10 сен 2014, 17:09

Девочки, спасибо за поздравления!:) сходили мы на явку 63 см (+2), 6100 (+400 гр.). Набрали мало.Я сегодня умудрилась с медсестрой поругаться, такая хамка она у нас вообще. Не смогла я выпросить талон к неврологу. А врач наш меня очень удивила сегодня. Сказала я ей, что невролог нам рахит ставит. А она мол приходите в пятницу, мне сейчас некогда печатать,я вам уже напечатала про 4 месяца. Настоять пришлось, очереди сумасшедшие, назначают что попало. Кальций глюконат нам назначила и витамины мультитабс. У нас аллергия на витамин д, так она нам физио назначила. Спросила ее про препарат "Вигантол", так она и не знает что это. Вигантол нам Конева посоветовала попить. Девочки кто-нибудь его пил? Препарат хороший, но сама доче назначать я его боюсь.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Шустя » 10 сен 2014, 17:16

izumrudwow1 писал(а):Спросила ее про препарат "Вигантол", так она и не знает что это. Вигантол нам Конева посоветовала попить. Девочки кто-нибудь его пил? Препарат хороший, но сама доче назначать я его боюсь.

Наташа, мы сейчас его пьем. Я писала что моя подружка в Красноярске ходила к врачу хорошему, он ей посоветовал Вигантол, а потом сказал что вит.Д будь то Вигантол, Аквадетрим мли еще какой лучше чередовать. Мы сейчас Вигантол пропьем, потом Аквадетрим.
А вобще меня беспокоит что головка бывает влажная когда кормлю. Ручки бывают влажные, но тут непонятно она ведь кулаки в рот сует
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 10 сен 2014, 17:38

Лена, как вы его пьете?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 10 сен 2014, 17:47

izumrudwow1 писал(а):Лена, как вы его пьете?

2 капли закапываю сразу в рот
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Svetlya4ok » 10 сен 2014, 18:04

Nastya*_* Я отправила все тебе в личку. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Еленна » 10 сен 2014, 22:48

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Люда,куда опять лыжи намылили? :D

Ира, в Анапу. У мужа отпуск, он к морю захотел.

Анапа отличный выбор мы в прошлом году там были в Аквамарине, девочки ни какой Турции не надо у нас семейный люкс был, просто обалденный номер 2 телека встроенный холодильник раковина и столики из мрамора, однокомнатные квартиры меньше бывают чем наш номер, а территория вся в розах больших с мой рост, бассейн с горкой большой, и для детей там всё предусмотрено там кстати пара была с малявкой месяцев 6-7, так им на кухне отдельно кашки варили, там вообще столовая как ресторан и для детей отдельное меню. всё короче здорово один большой минус само море грязновато тины много. А на рынке там такие джинсовые вещи обалденные Турецкие дешевле чем у нас в 3 раза, я мужу бриджи привезла у нас в Микс сити 3600, там 1200. Короче зашла любимая тема про отдых тоже о нём мечтаю да отпуск у мужа в декабре а в декабре страны теплые только экзотические, детей маленьких там не накормишь. А в Анапу бы хоть сейчас там местные такие приветливые и если у частника жить цены вообще приемлемые, кстати дешевле чем у нас в Шира, и жильё и питание, и куда красивее и эстетичнее. :Klevo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 07:57

Веснушки, доброе утро! ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 11 сен 2014, 08:38

Доброе утро! Лена, как ваш понос? нам прописывали смекту, бифидумбактерин и креон 10000, я после 3х дней смекты поила потом 3 для энтерофурилом суспензией ещё...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение mamaeka » 11 сен 2014, 09:13

Привет, девочки!мы пожалели, что летом побоялись на море ехать, сейчас бы проще было, пока Даша не ходит, на следующий год, уже не отдохнешь, Даша ходит будет, бегать надо буйдет за ней.
У меня дочь так и какает при каждом кормлении, только что в рот попадает, все сразу снизу выходит, бифиформ даю, пока не помогает. Дома дубак, капец!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 11 сен 2014, 09:21

Katryushka писал(а):Доброе утро! Лена, как ваш понос? нам прописывали смекту, бифидумбактерин и креон 10000, я после 3х дней смекты поила потом 3 для энтерофурилом суспензией ещё...

Сегодня с утра небыло. Мы вчера начали пить линекс, а вместо энтерофурила нам продали Стопдиар (в 120/80 сказали что вместо него теперь продается суспензия стопдиар), а вот креон что-то пока не начала давать, я понала что он фермент для расщипления. Вчера не успела прочитать подробно.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив