мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение helen » 21 мар 2014, 10:18

Martovskaya, поздравляем с юбилейчиком :ya_hoo_oo:

helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Танятка » 22 мар 2014, 08:36

Семена с первым юбилеем ИзображениеИзображениеИзображение!,
Желаю растим умным, здоровым и послушным ребенком ;) рассказывайте, как отметили ;)
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение марго » 22 мар 2014, 09:04

Девочки, а у нас вчера начал зуб шататься. :s_h_ok: Как у вас дела с зубами обстоят? Уже выпадывали у кого-нибудь? Что-то думаю так рано... А доча довольная :-_(
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2513
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Танятка » 22 мар 2014, 09:06

марго у нас у знакомых, тоже в марте 5 лет, уже выпал первый зуб и они его фее задарили :) Тоже прифигели, что рано (считается, что начинают выпадать когда в 1 класс же идешь :) ) но вроде как с 5 лет они и начинают выпадать на самом деле :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 22 мар 2014, 09:08

а мы вот опять болеем :(( три дня высоченной температуры, уже кажется с ума скоро сойду :Crai_zi: опять ставят тонзиллит, краснючие миндалины :( а еще с прошлой болезни месяц не прошел :((( Вот что за фигня, за зиму ни разу не переболели, а сейчас на улице красота такая, а мы тухнем дома сидим :((
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение дуняша » 22 мар 2014, 11:46

марго писал(а):Девочки, а у нас вчера начал зуб шататься. :s_h_ok: Как у вас дела с зубами обстоят? Уже выпадывали у кого-нибудь? Что-то думаю так рано... А доча довольная :-_(

у нас все на месте еще и не шатаются. но у одногруппников в саду, в основном у девочек, уже с полгода как выпадают-кто без одного зуба ходит, а кто и больше.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение дуняша » 22 мар 2014, 11:47

Танятка писал(а):а мы вот опять болеем :(( три дня высоченной температуры, уже кажется с ума скоро сойду :Crai_zi: опять ставят тонзиллит, краснючие миндалины :( а еще с прошлой болезни месяц не прошел :((( Вот что за фигня, за зиму ни разу не переболели, а сейчас на улице красота такая, а мы тухнем дома сидим :((

выздоравливайте скорее! мои детки тоже недавно переболели, в сад только несколько дней отходил кирилл.
ходим пока через день. может, так подольше походим. :ne_znau:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Зимняя мама » 22 мар 2014, 12:37

Мы тоже, неделю ходим, при этом 3 дня нормально, потом 2 дня покашливание-сопенее, а потом разболеваемся, в итоге потом 3 недели дома болеем.. Не могу уже :krik: У нас правда аденоиды 3 ст., уже решится на операцию что ли :ne_znau: Как никак скоро школа, неужели так и будем болеть :krik:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение N@din@ » 22 мар 2014, 12:41

марго писал(а):Девочки, а у нас вчера начал зуб шататься. :s_h_ok: Как у вас дела с зубами обстоят? Уже выпадывали у кого-нибудь? Что-то думаю так рано... А доча довольная :-_(

ой, мне тоже интересно во сколько молочные зубки могут начать выпадать, нам сейчас 4,5 мне кажется еще рано, а дочка жалуется на то, что зуб болит-вот не знаю что с ним-то ли кариес начинается (хотя ничего не видно и кариозных зубов у нас вообще нет) то ли выпадать собирается?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Танятка » 22 мар 2014, 12:47

Зимняя мама у нас вот тоже аденоиды, но наша врач сказала, что мы их перерастем обязательно, об операции я не думаю, мы ходили в сентябре в соляную пещеру, и не болели совсем до февраля, вот все таки думаю она помогла, планирую как выздоровеем-еще туда походить...в идеале конечно на море бы :-_(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив