мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 02 ноя 2014, 22:57

Принцеса Елена писал(а):Девочки поддержите нас проголосуйте пожалуйста http://ctv7.ru/smilekids#733 :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

+4 ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение бина » 03 ноя 2014, 08:45

Доброе утро, девочки с утра у меня растройство, воды нет ни горячей ни холодной :krik: Дима проснулся обкакался, а мыться негде. Оказалось по нашему стояку третий этаж затопил второй. Хозяйв квартиры на третьем этаже найти не могут дома нет никого. Сейчас посидим еще чуть чуть дома и надо собираться куда нибудь тусить.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение AnnushkaK » 03 ноя 2014, 10:10

Девочки всем привет! Именинников с полугодием, быстро времечко летит. У меня самый главный праздник КАНИКУЛЫ :ya_hoo_oo: , теперь можно хоть на форуме немного посидеть. Мы к своему пол годику уже сидим, ползаем как лягушонок и старательно добываем зубки, но пока нет ничего!

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Nastya*_* » 03 ноя 2014, 14:07

Всем привет! Что то мы так плохо спать стали... Укладываемся в 11 -12 где то, в пол 2 просыпается кушать, а потом в 5 уже выспался :s_h_ok: хорошо кровать большая, пока родители спят ( мама дремлет) сынок ползает между, что то мычит. Через час снова засыпает и в 8 подъем. Крыша уже едет :Crai_zi: вчера оставили ребенка с бабушкой и поехали в детский мир за пюрешками кашками... Значит ходим, я смотрю на мужа, с пустыми руками и выдаю: а где ребенок??? Вообще ку-ку :D
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Принцеса Елена » 03 ноя 2014, 15:35

Nastya*_* писал(а):Всем привет! Что то мы так плохо спать стали... Укладываемся в 11 -12 где то, в пол 2 просыпается кушать, а потом в 5 уже выспался :s_h_ok: хорошо кровать большая, пока родители спят ( мама дремлет) сынок ползает между, что то мычит. Через час снова засыпает и в 8 подъем. Крыша уже едет :Crai_zi: вчера оставили ребенка с бабушкой и поехали в детский мир за пюрешками кашками... Значит ходим, я смотрю на мужа, с пустыми руками и выдаю: а где ребенок??? Вообще ку-ку :D

всем привет :ya_hoo_oo: мы тоже плохо спим вообще наверно я все таки склоняюсь что это из за зубиков ;)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 03 ноя 2014, 18:47

Принцеса Елена писал(а):
Nastya*_* писал(а):Всем привет! Что то мы так плохо спать стали... Укладываемся в 11 -12 где то, в пол 2 просыпается кушать, а потом в 5 уже выспался :s_h_ok: хорошо кровать большая, пока родители спят ( мама дремлет) сынок ползает между, что то мычит. Через час снова засыпает и в 8 подъем. Крыша уже едет :Crai_zi: вчера оставили ребенка с бабушкой и поехали в детский мир за пюрешками кашками... Значит ходим, я смотрю на мужа, с пустыми руками и выдаю: а где ребенок??? Вообще ку-ку :D

всем привет :ya_hoo_oo: мы тоже плохо спим вообще наверно я все таки склоняюсь что это из за зубиков ;)

и мы так же стали спать :-_( сегодня проснулись в 1.30 потом в 4,30 и окончательно в 7,30.у нас еще второй день попуки жидкие :-_( вторая волна к подготовке к встрече с зубами что ли :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 03 ноя 2014, 19:14

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):
Nastya*_* писал(а):Дарьюшку и Маргариту, с даткой! Здоровья, улыбок, умелок! :ya_hoo_oo:

Поздравляем! Всего самого хорошего малышкам и мамочкам!

Как время быстро летит...вроде как совсем недавно Первомай был.

Присоединяюсь к поздравлениям.Девчушкам расти крепкими и здоровыми.а мамам сил и терпения :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 03 ноя 2014, 19:17

Кстати девочки хотела спросить у вас у деток стул какой все еще жидкий или уже сформированный?
А мы опять болеем у старшего восполение легких, а у малого походу бронхит опять лечимся :Crai_zi: капец мне уже этот садик начинает жуть как не нравится :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 03 ноя 2014, 20:14

Лиса_раммантик писал(а):Кстати девочки хотела спросить у вас у деток стул какой все еще жидкий или уже сформированный?
А мы опять болеем у старшего восполение легких, а у малого походу бронхит опять лечимся :Crai_zi: капец мне уже этот садик начинает жуть как не нравится :-)

У нас на смеси такие уже плотные каки стали.
Девочки, вы какого производителя пюре берете? Мне спеленок в коробочке персиковое понравилось, густое такое, в отличие от фрутоняни, оно вообще жидкое. И бабушкино лукошко тоже нормальное.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 03 ноя 2014, 20:15

Алена, поправляйтесь давайте, серьезные диагнозы.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив