+4

Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Всем привет! Что то мы так плохо спать стали... Укладываемся в 11 -12 где то, в пол 2 просыпается кушать, а потом в 5 уже выспалсяхорошо кровать большая, пока родители спят ( мама дремлет) сынок ползает между, что то мычит. Через час снова засыпает и в 8 подъем. Крыша уже едет
вчера оставили ребенка с бабушкой и поехали в детский мир за пюрешками кашками... Значит ходим, я смотрю на мужа, с пустыми руками и выдаю: а где ребенок??? Вообще ку-ку
Принцеса Елена писал(а):Nastya*_* писал(а):Всем привет! Что то мы так плохо спать стали... Укладываемся в 11 -12 где то, в пол 2 просыпается кушать, а потом в 5 уже выспалсяхорошо кровать большая, пока родители спят ( мама дремлет) сынок ползает между, что то мычит. Через час снова засыпает и в 8 подъем. Крыша уже едет
вчера оставили ребенка с бабушкой и поехали в детский мир за пюрешками кашками... Значит ходим, я смотрю на мужа, с пустыми руками и выдаю: а где ребенок??? Вообще ку-ку
всем приветмы тоже плохо спим вообще наверно я все таки склоняюсь что это из за зубиков
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Nastya*_* писал(а):Дарьюшку и Маргариту, с даткой! Здоровья, улыбок, умелок!
Поздравляем! Всего самого хорошего малышкам и мамочкам!
Как время быстро летит...вроде как совсем недавно Первомай был.
Присоединяюсь к поздравлениям.Девчушкам расти крепкими и здоровыми.а мамам сил и терпения
Лиса_раммантик писал(а):Кстати девочки хотела спросить у вас у деток стул какой все еще жидкий или уже сформированный?
А мы опять болеем у старшего восполение легких, а у малого походу бронхит опять лечимсякапец мне уже этот садик начинает жуть как не нравится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0