Сашеньке выздоровления скорейшего!, маме сил и терпения!
Максимку с даткой! Здоровья много много !
Алену с Днем Рожденья!

Насте не хандрить

Модератор: Lel`ka
Tatushka писал(а):Доброе утро.! У дочи в 6 утра опять была темпа ,но сама спала ,а щас засыпает вся мокрая, завтра врача вызову ,заодно и старшую посмотрит , чтоб лишний раз в больницу не ходить.
Утром показывали как взрывали военный городокжесть. По части пылюки в доме это простоатас наверно.....как вы там ММПСовцы?
Еленна писал(а):Tatushka писал(а):Доброе утро.! У дочи в 6 утра опять была темпа ,но сама спала ,а щас засыпает вся мокрая, завтра врача вызову ,заодно и старшую посмотрит , чтоб лишний раз в больницу не ходить.
Утром показывали как взрывали военный городокжесть. По части пылюки в доме это простоатас наверно.....как вы там ММПСовцы?
Всем добрый солнечный день. Тань это может быть стоматит, вот у него точ такие симптомы у меня у старшего был и у племяшки, ты ни чего не видишь (его трудно рассмотреть у нас только врач увидел и показал), а температура скачет, сбивать сбивается и всё остальное в норме. Сама ещё ротик постарайся хорошо посмотреть.
Еленна писал(а):А сегодня у нас Максимка Викуся и Сергей отмечают очередные датки, Поздровляем малышей и Желаем им здоровья больше улыбок, а главное здоровья мамам.
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет Викулю Сереженьку Максимку с мини-даткойздоровья спокойных снов хорошего аппетита и веселого настроения
![]()
![]()
![]()
Девочки мы с соплями до сих пор мучаемсяотсасываю через крики проторгол не знаю помогает или нет сопли текут ночью захлебывался ими он и я не спали ужас
![]()
![]()
вы чем от них избавляетесь подскажите? я боюсь капать вообще чем либо чтобы слизистую не зжечь в носике
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0