мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:13

Katrin84 писал(а):
amgrenev писал(а):Девочки пришли фотографии с фотосессии :ya_hoo_oo:
Изображение

Настя, фото красивое! Артем такой хорошенький, папин сын! :)

Настя а вы вчера в ЖК в Черногорском не были в районе начала двенадцатого, что-то уж больно лицо ваше знакомо)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 05 мар 2015, 10:13

Нась писал(а):Мне уже вторую ночь снится "того-сего" с мужем))) а он никак не соблазняется)) :smuschenie: :smuschenie: может в Красноярске хоть дастся, там роддом близко :-) :-) :-) :D :D :D

Я вчера с пузом мучилась... Время ночь... Деть бушует,таз болит,поясница ноет..... В общем,стою на четвереньках,грудью на диване.... Попросила мужа поясницу мне помассажировать.... "Массажиста" хватило минут на 10 :-) не вывез :-) сзади пристроился :-)
Самое интересное,что после "мужетерапии",всё прошло,как бабка отшептала :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 05 мар 2015, 10:15

Катя, на ночь думать о серьезном никак нельзя.. точно спать не будешь :-) А с двумя разберетесь! Не так страшно все на практике, как представляется (по сестре сужу.. у нее дочке 7 в мае, сыну 4 в августе). Правда сейчас с простудами замучилась... то один, то второй... то оба сразу дома сидят. То друг от друга, то из садика приносят :-)

Настя, у моего мужа тоже мандраж начался.. на работу уезжать боится.. мы же в Чапаево живем, а вдруг я рожать начну :D
Ты от головы выпей что-нибудь.. хоть парацетамола половинку. Если сильно голова болит - сама не пройдет. Зачем страдать..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 05 мар 2015, 10:16

С планшета сложно загружать фотографииИзображение
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 05 мар 2015, 10:16

Девы,на какой странице список в роддом выкладывали? Забыла себе скопировать... Собираюсь сегодня по магазинам прошвырнуться,докупить необходимое
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение amgrenev » 05 мар 2015, 10:17

ВИК_тОриЯ вчера я только утром кровь сдавала и все.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 10:19

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Мне уже вторую ночь снится "того-сего" с мужем))) а он никак не соблазняется)) :smuschenie: :smuschenie: может в Красноярске хоть дастся, там роддом близко :-) :-) :-) :D :D :D

Я вчера с пузом мучилась... Время ночь... Деть бушует,таз болит,поясница ноет..... В общем,стою на четвереньках,грудью на диване.... Попросила мужа поясницу мне помассажировать.... "Массажиста" хватило минут на 10 :-) не вывез :-) сзади пристроился :-)
Самое интересное,что после "мужетерапии",всё прошло,как бабка отшептала :-) :-) :-)

:-) :-) :-) Саша, мне как ни странно тоже от мужетерапии легчает всегда.. Однако не всегда соблазняется, устает на работе, что кое как до кровати вечером доползает.. Поэтому стояла на коленках в одиночестве вчера, не дозвалась :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 05 мар 2015, 10:19

А на первой странице у нас нет списка в роддом?
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:19

Кассандра писал(а):

У меня кстати после такой терапии :D тоже все проходит всегда!!! Только вот после того случая когда кусочек пробки вышел он наотрез отказывается от терапии, говорит терпи я же терплю((( А я не могу терпеть, мне прямо НАДОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Вчера говорю какой ты у меня красивый, ржет говорит я у тебя всегда красивый когда ты еб**ся хочешь))))))) И ни в какую, я аж психую :krik:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 05 мар 2015, 10:20

Я сегодня кровь сдала :a_g_a: надо на УЗИ идти,у мнУ ужО сроки поджимают.... А тут... "Звоните,узнавайте....." Бесит :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив