мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 02 июл 2015, 13:16

Девчата кроме аптеки Нобеля инфанрикс гекса можно еще где-то приобрести? В нобеле сказали до сентября не будет :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 13:20

Оля, моя вообще купаться боялась. Прям такая ИСТРИКА в глазках была... за руку хваталась судорожно и плакала... несла дочу в ванну как на каторгу... :( А потом мама подсказала ее на животик перевернуть. Она на 4 кости встала и успокоилась :ta_n_cor: Теперь по 3 раза купаемся из-за жары :)

Женя, нигде нет ((( мы нашу ставить планируем....
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 13:22

Просто я тут подумала.. сейчас инфанрикс поставим, а потом снова исчезнет... а следующую в определенный срок ставят.. потом все заново начинать придется ((( а оно нам надо ... Только подготовить Василису хочу.. три дня до, день прививки и три дня после о четвертинке супрастина давать. А через пару часов после прививки свечку нурофена поставить.
Последний раз редактировалось Эвел 02 июл 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля Шмель » 02 июл 2015, 13:26

Эвел писал(а): А потом мама подсказала ее на животик перевернуть. Она на 4 кости встала и успокоилась :ta_n_cor: Теперь по 3 раза купаемся из-за жары :)

Ой, как здорово! Только не представляю, сколько рук надо иметь, чтобы держать под пузико, поливать водичкой, а потом еще и в полотенце завернуть... Наташа, признавайся, штук восемь, ага?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 13:32

А я про горку вспомнила (пластиковая у нас)... плюхается на ней - брызги до потолка, аж повизгивает :D Купаемся без мыла, попу под краном споласкиваю перед этим, а ополаскиваю из ковшика - это быстро, а потом голышом несу на столик пеленальный - там полотенчико ждет ;) Ну а вечером папины руки в помощь ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 13:35

Девочки, чет у меня бабули (одна в Чапаево,другая в Абакане) на днях ротовирусом переболели... видимо ходит он у нас... боюсь теперь за дочу. В понедельник прививку планировали... теперь боюсь в больницу идти... :(
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katik » 02 июл 2015, 15:14

У меня сынуля любит купаться. Первое время мог даже уснуть в ванной. Ножки, ручкивытянет, глазки закроет и тащится :D сейчас больше активно плавает и на животике и на спинке
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эвел » 02 июл 2015, 16:16

Нась, Настя и Юля Е., Юля поздравляю вас и ваших мальчишек с 3мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! :ya_hoo_oo:

Изображение
Эвел
Конфетка
Конфетка

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 02 июл 2015, 17:38

Спасибо, Наташа!
Юля с 3 месяцами Ярослава))

Вот время-то летиииит. Только недавно с животами ходили - и уже 3 месяца празднуем))
Я вчера Пахому давала кусочек яблочка лизнуть - так понравилоооось, исчмокался :D :D Наверно сегодня ему по случаю 3х месяцев сочек яблочный куплю, дам капельку)))
Про ванную - мы сначала тоже квасились и боялись, аж ручонками в меня вцеплялся, потом лучше стало, тоже на животе купала - только надо быть осторожным - я пару раз не доглядывала, он лицом курялся в воду - орал потом((( А еще мы в большой ванне любители плавать (маленькая уже мала), но там конечно долго воду набирать - редко там купаю. Сейчас купаться полюбил - плюхается ногами, будто плывет - рот до ушей :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 02 июл 2015, 17:40

Раз в день купаемся, стараемся, хотя бы просто под краном попу, ноги и моську, иначе невозможно. сами в душ 2-3 раза в день ходим. я прямо в ванную детского шампуня лью, чтобы пенка была - в ней и моемся.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив